dik написал(а):
Воюйте сами. Мы не собираемся
А если придется? Думаете спросят?
Невозможность эффективного управления, внутренняя напряженность из-за разницы в условиях проживания, менталитете отдельных регионов
Это зависит от организации, поэтому не везде и не всегда.
Для этого необязательно в одном государстве быть. Во всем мире это успешно решается
И кто успешно это решил? ЕС? Что в итоге сейчас получается? Немцы, немного французы(да и у них скоро пупок развяжется) тянуть всех потянуть, вытянуть не могут.
Членство в НАТО меня полностью устроит.
ХА! Что то вас туда не ахти как зовут то
К тому же НАТО без США лопнет как штопаный... (ну тут все поняли)
Чисто теоретически, в расчете на душу населения - то же самое.
Чисто практически!
А шоб було.
У китайцев с индусами спросите, а еще и японцев. Особенно если эти территории использовать грамотно это огромный плюс, я уж молчу если территории богаты ресурсами.
Ну, американцев точно не будет
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь (с)
Так что мешает переселяйтесь на Гаити, тем более сами же пишете, что не против. Религия мешает? И не были мы ни в каких Гаити, нас и тут не плохо кормят (с)
Да.. Тяжело вам наверное.
Завидуете, завидуйте молча (с)
Так это здорово, что всего этого у нас нет. Пустые расходы. В СССР все это было, а народ нищим был. Нафиг-нафиг...
В США есть, народ не сказать, чтобы особо нищий, я не прав?
В абсолютно м большинстве стран их не строят. И многие расчудесно живут
Зависимо живут, и своего голоса, т.е. своего Я не имеют, до определенного момента это конечно без разницы, но только до определенного.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
alrick написал(а):
Интересно а сколько самолетов/кораблей/ракет производит именно Германия.
alrick, так вроде Германия и не метит в сверхдержавы с 45г как уже. А корабли производит, самолеты тоже(пусть и в концерне), ракеты не знаю, но какие то наверняка(не космические конечно
), да и других производств там хватает, так что сравнивать c Лихтенштейном ИМХО не корректно.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
dik написал(а):
Можно подумать что у нас иначе
Не знаю как у Вас, а у нас иначе!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
dik написал(а):
При этом сохранили значительную часть суверинитета, пока руссские не пришли
АА так вот где кошка порылась, вы таки западенец?
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
dik написал(а):
Abramov написал(а):
скорей бы уже
Не дождетесь (с)