Rand0m
Активный участник
А по количеству и качеству армии? :grin:MRJING написал(а):По ВВП ЕС превосходит США.
А по количеству и качеству армии? :grin:MRJING написал(а):По ВВП ЕС превосходит США.
А бабушка может иметь ...MRJING написал(а):Европа может иметь армию не хуже ,чем США.
Ну да ну да, если не кормить свою армию...они могут спокойно сокращать численность войск и сильно не заботится о модернизации ВС.
Аргументов нету?А бабушка может иметь ...
Ну ну расскажите , где эта чужая армия сидит которую боятся им нужно?Ну да ну да, если не кормить свою армию...
1,027,000 (2010)
$71.9 billion (2011)
Как и у вас - может иметь это не аргумент :? , а всего лишь предположение.MRJING написал(а):Аргументов нету?
А каким задом тут сейчас армия РФ?MRJING написал(а):Ну ну расскажите , где эта чужая армия сидит которую боятся им нужно?
PS:Заранее бюджет и активный персонал для армии РФ
Я указал на факт, % от ВВП на военные расходы и привёл пруф.Как и у вас - может иметь это не аргумент , а всего лишь предположение.
А каким задом тут сейчас армия РФ?
А вы давайте рассказывайте, где спит сей зверь? не увиливайте.PS:Заранее бюджет и активный персонал для армии РФ
Я воздержусь от ответа, поскольку термин "западенец" мне не знакомRand0m написал(а):А вы не путайте национальность и состояние души
СССР нету, ОВД нету - а НАТО цветет и пахнетRand0m написал(а):А что тут мечтать, Россия спокойно существует сама по себе, а НАТО - союз основа которого США, так же как основой ОВД был СССР, СССР развалился и где сейчас ОВД?
на мой взгляд это было бы идеальным решением.MRJING написал(а):Без США, НАТО преобразуется в ЕвроАрмию и её союзников
dik написал(а):Я воздержусь от ответа, поскольку термин "западенец" мне не знаком
Я рад за васНевский написал(а):Наличие "сало-мясо-сало" на аватаре, как-бы, говорит само по себе
Что именно рассмешило?Невский написал(а):. Даже если опустить ваши смешные опусы о "дружбе" поляков с беларусами.
dik написал(а):Что именно рассмешило?
Покупное оруже защищает не хуже произведенного.Космополит написал(а):Люксембург не способен самостоятельно развить ЯО и средства его доставки.
Очень любопытно что в вашем понимании является "самостоятельной внешней" политикой?Космополит написал(а):Так он и не ведет самостоятельную внешнюю политику. А так мог бы получать
ежегодно даже от Бельгии.
Прочитал. И даже цитату вам привел.Космополит написал(а):Читайте конституцию СССР.
Понятно. У вас естественный взгляд европейца.Космополит написал(а):По значению UK для США. Это их троянская лошадь в ЕС,alrick написал(а):А по какому критерию вы меряете?
Это да. Типичная диспропорция в ассиметричных отношениях.Космополит написал(а):это более значительный союзник при предоставке военных контингентов
И вышли. И стал СНГ.Космополит написал(а):Республики могли выйти из союза.
Попутали вы что-то, милейший.Невский написал(а):Сколько раз вас не ставили на место с вашими фантазиями, вы вновь и вновь поднимаете эту тему. Это смешно!
Я считаю, что сейчас это США, Китай и чуть пониже Россия :think:MRJING написал(а):Интересный спор по сверх державам. Может перенесёте в другую тему?.
Будет интересно поговорить.
А так пока из основной идеи в мире есть 2 сверх державы РФ и США или США просто.
Или есть ещё кто ? Например КНР?
Экономика
Территория
Население
Численность Армии
Затраты на Армию
Наличие ЯО
Наличие Космической программы
Наличие пилотируемой Космической программы
И ещё какие предложите?