Космополит написал(а):Почему Вы видите национальную разницу между Россией и Украиной, но не видите таковую между США и Канадой?
Я вижу разницу и там и там. Просто между США и Канадой в нац. плане, она не сколько меньше. На мой взгляд.
Космополит написал(а):Ответить то есть что?
Подобному перлу
нечего. Здесь вы меня уделали ( как и здравый смысл) полностью :grin:Да и по обычным вооружениям 25 лет назад сухопутные войска ФРГ были мощнее СВ России сегодня.
Космополит написал(а):Вы сомневаетесь в обороноспособности страны с пятой в мире экономикой, вторым в мире экспортом, одной из самых ведущих промышленностей мира и вторым населением в Европе?
Против стран с первой(США)-второй(Китай) в мире экономикой, первым (США) в мире экспортом вооружения, ведущих промышленностей мира (США,Китай) и первым населением на планете (Китай)--ооооочень сомневаюсь. И даже не говорю про их ресурсы ( в вмв германии их очень не хватало, а сейчас и подавно) и то что ракеты у них уже есть и строить их не надо. Я не спорю что Германия сильное государство, но против сверхдержав (США, Китай) все равно не выстоит как бы вам не хотелось в это верить. Людей банально не хватит.