PKKA
Активный участник
Кстати, насчет бронирования - вроде бы после прокачки Т-35 наварили лоб и получили 70 мм. Или не было такого?
Серийный ?! Или с доски не ушел ?T34-85 написал(а):был КВ-? 5-и башеный
Bosun написал(а):
Который из них ?Тимур написал(а):ребят......слушайте......разъясните......Каму на фиг этот танк нужен был?!
Т-35.....Reflected sound написал(а):Который из них ?Тимур написал(а):ребят......слушайте......разъясните......Каму на фиг этот танк нужен был?!
Думаете абсолютно правильно.Скиф написал(а):А вы, камрад Тимур, хотели, чтобы вам конструктора, у которых ни опыта ни образования сразу от Т - 18 смастерили Т-80? Эволюция. Путем проб и ошибок, так сказать.Многобашенные танки не только наши мастерили. Такова была концепция развития танковых войск в мире. Я так думаю.
Объясняю .Тимур написал(а):Т-35.....
Я просто думал, что мне разъяснят, зачем он нужен был........а тут споры понимаеш
Т-26 создан на базе "Виккерса" - ШЕСТИТОННОГО!MSC написал(а):То был Т-26 , с двумя пулемётными башнями. Помойму на базе Виккерса семитонного . Правда потом предпочли ставить одну башню с орудием.
Про КВ-? , мог бы ты уточнить какой ? А то я смотря в список опытных образцов , и проектов , могу выделить только сверхтяжёлые КВ-4 и КВ-5 которые только и могли быть 5 башенными.
Странно , а именуется "танк прорыва" ...CVG написал(а):Т-35 это скорее городская боевая машина ОМОНа для проведения полицейских операций и разгона демонстраций.
Защищает от бронебойных пуль любого калибра , лоб защищен от малокалиберных ПТО того времени . Не забывайте , что во времена его создания пехота не была НАСТОЛЬКО насыщена противотанковыми средствами .Именно по этому его бронирование защищает только от пуль стрелкового оружия и осколков снарядов
Так пехота и есть основная цель у танка прорыва ! Потому и куча пулемётов во все стороны .а развитое пулеметное вооружение и ТТХ артиллерийского вооружения носят явно "противопехотный" характер.