Т-50 (ПАК ФА) - свободное обсуждение

almexc

Активный участник
Без обид, но то что запрещено к поставке в Россию из Израиля как бы намекает, что произведено оно не полностью в Израиле.
C MFD не знаком, а вот с неохлаждёнными матрицами для тепловизоров - знаком. В Израиле 3 такие. У двух всё здесь и РНД, и производство и отдел продаж. Все 3 не работают со странами СНГ, Китаем... А России как раз прицелы на их матрицах очень любят.
T2_380_Hunter_08_enl.jpg

экс майор

Активный участник
Это как? самолёт в Луховицах в одной конфигурации принимают индусы, а по дороге в Индию наши перепиливают конфигурацию - радар там быстренько откручивают и ставят другой и движки опять же.:-D
Не по теме, но что бы уже закрыть вопрос:
Индия испытывает трудности с МиГ-29К из-за Украины

itpb

Активный участник
Я думаю в НИОКР по Т-50 целая глава была посвящена малозаметности. Смысл в том, что самолет делается под конкретные задачи и эти задачи у нас и у американцев разные, однако при этом учитывается, что мы противники.
Если вы понимаете смысл, то сделайте любезность - поясните остальным

marinel

Активный участник
Если вы понимаете смысл, то сделайте любезность - поясните остальным
Я не очень поняла, почему вы между собой и остальными ставите знак равенства? Если вы не поняли, так и напишите "Я,itpb, ни черта не понял, поясни Marinel"- Я поясню и даже 2 раза поясню.

itpb

Активный участник
Я не очень поняла, почему вы между собой и остальными ставите знак равенства? Если вы не поняли, так и напишите "Я,itpb, ни черта не понял, поясни Marinel"- Я поясню и даже 2 раза поясню.
Прекрасная Маринель, я ничего не понял. Почему задачи у американских истребителей и у наших разные? Если не затрудни - то детально.

marinel

Активный участник
Почему задачи у американских истребителей и у наших разные?
Легко. Потому что у американцев экспедиционные войска, а у нас ВВС на защите собственной территории. Разницу понимаете?

itpb

Активный участник
Легко. Потому что у американцев экспедиционные войска, а у нас ВВС на защите собственной территории. Разницу понимаете?
Каким образом это влияет на задачи истребителя? В смысле нам можно намного похуже, потому что зенитное ПВО есть?

marinel

Активный участник
Каким образом это влияет на задачи истребителя?
В прямом, наши истребители действуют на другом ТВД.
В смысле нам можно намного похуже, потому что зенитное ПВО есть?
Нет, мы не хуже.. Я не знаю, что такое "зенитное ПВО", выражайтесь яснее.
Общий смысл в том, что американцы заточены под войну с государствами типа Югославии и Ирака, когда подавлено ПВО (устаревшее) на 80%, а остальные 20% не могу сопротивляться из-за превосходства американцев в технологиях.
В случае с РФ это не работало, не работает и никогда не будет работать.:flag::flag::flag:

marinel

Активный участник
Ну так США и наше ПВО подавят за считанные часы без всякого ЯО.
Это вы наверное про массированный удар КР? А кроме лозунгов, можете предложить наряд сил и средств и описать ситуационную модель, при которой США подавят наше ПВО за считанные часы????
Придется вам отвечать на конкретные вопросы.... .

Specter

Активный участник
Зенитное ПВО - это которое с земли работает. Есть еще ПВО ВВС.

Поинтересуюсь, чем они его давить будут?

marinel

Активный участник
Поинтересуюсь, чем они его давить будут?
Дык ясно чем, тысячами томогавков с носителей "скрытно" подошедших к границам РФ со всех сторон сразу, а мы тут лаптем щи хлебаем и ждем демократию.

Specter

Активный участник
бомбами, КР, РЭБ. Тупо задавят количественно. Про термин пресыщение ПВО слышали?

Про Канадо-мексиканский пролив слышали?

А бомбами - милости просим. Из обшивки от самолётов хорошие нужники получаются.

maksimys

Активный участник
Если собрать все рабочие тактомы вместе, то возможно они смогут перенасытить ПВО Калининграда
Ну, а про угрожаемый период товарищ вообще наверное не слышал, типа бац, через 5 секунд и сразу война, а мы спим( ну мы же должны спать:-D)

КС

Модератор
Команда форума
Зенитное ПВО - это которое с земли работает. Есть еще ПВО ВВС.

Приведите пожалуйста свой профиль в соответствие с правилами форума.

Народ, может хватит оффтопить?

Сверху