Tigr, дружище, в составе основной антенны рлс только запрощик и то не в составе, а представлен отдельной антенной. ответчики же раскиданы по всему самолету. но в крыльях это не они. в крыльях стопроцентная рлс. антенны ответчиков немного другие.
изд. Н036 – антенная система переднего обзора Н036-1-01;
− антенная система L-диапазона Н036L-1-01;
− антенные системы бокового обзора - Н036Б-1-01Л и Н036Б-1-01Б
konstine как оказалось прав, дело в точности основной АФАР и уменьшеном миделе самолёта. Более подробно здесь http://jre.cplire.ru/jre/library/3conference/pdffiles/a005.pdf :OK-)dron написал(а):konstine, камрад, насколько я помню, ДН запросчика должна в точности совпадать с ДН РЛС. чтобы отметка цели и отметка "свой" совпадали. смысл их городить в разные места?
Написал же: "ЕМНИП", т.е. "Ашуг" не ставил задачи создать полностью беспереплётный фонарь-понял. Но почему вы назвали меня, каким-то, не совсем понятным мне словом "полимерщик"?bocha написал(а):мля... Ашуг завершен, исполнен, выполнен, доведен до конца...как еще обьяснить чтобы полимерщики поняли???
начата другая НИР на основании Ашуга.
У кого что болит...TroFF написал(а):bocha Нет это вы не понимаете, беспереплётный фонарь это верх технологий, определяющий фактор современного самолета! Даже Иранцы смогли сделать стелс самолет с беспереплётным фонарем, а наша отсталая промышленность не в состояний создать выгнутый кусок оргстекла! Всё просрали!
P.S. А заклепок то заклепок сколько!
Да.bocha написал(а):АШУГ ВЫПОЛНЕН !
так понятнее?)))
дядька в этом самолете смотрится, как в картинге )Посмотрите на просвет сквозь "беспереплётный" фонарь иранского "стелса", он ниже всякой критики. Это просто фикция, настоящих фонарей с подобными искажениями не бывает. Это макет.
Там внизу и подписано - ФАРС НЬЮС АГЕНСИ...diver написал(а):Это просто фикция
да и визуально он узкий, что едва руку просунешь. В ф22 целая нигра может с комфортом в воздухозаборнике сидеть, а тут что-то непонятноеBarbudos написал(а):Если у него слева за красной заглушкой - ВЗ, то он при такой конфигурации уже на углах, примерно, более 5-10 град. уже не будет работать: полка снизу ему кислород перекроет...
Мало того, что без сомнения - макет, так еще и неграмотно сделанный.....
Ничего Вы не понимаете! Это специальная конфигурация ВЗ расчитаная на скорости больше 6М :grin:Barbudos написал(а):Если у него слева за красной заглушкой - ВЗ, то он при такой конфигурации уже на углах, примерно, более 5-10 град. уже не будет работать: полка снизу ему кислород перекроет...
А ну тады оно конешно......В скоростях более 6М я ничего не понимаю....DNK написал(а):Это специальная конфигурация ВЗ расчитаная на скорости больше 6М
Barbudos написал(а):Если у него слева за красной заглушкой - ВЗ