Ну вам то по "обтекателю" стучали, вы должны быть в курсе.- А если сильно постучать? А если сильно-сильно??
Последнее редактирование:
Ну вам то по "обтекателю" стучали, вы должны быть в курсе.- А если сильно постучать? А если сильно-сильно??
Обтекатель рассыпется. ЭПР не изменится.- А если сильно постучать? А если сильно-сильно??
А если постучать по вашей голове? сильно-сильно?А если сильно постучать? А если сильно-сильно??
Да-да, лаптем щи хлебаем... Бессильная злоба -это всегда мне нравится. Давай еще про Урюпинск.и с обтекателем БРЛС, покоцанным кувалдой...
Чьёрт побери!Мне в сентябре сделали карточку с таким дизайном:
Посмотреть вложение 4827
Сейчас в Европе в магазинах рассчитываюсь - народ смотрит с большим любопытством...
Из кабины вылезет летчик и вам хлебальник разнесет вдребезги.- А если сильно постучать?
Хотеть!Мне в сентябре сделали карточку с таким дизайном:
Посмотреть вложение 4827
Сейчас в Европе в магазинах рассчитываюсь - народ смотрит с большим любопытством...
В Альфу - с любым своими дизайном (есть определенные правила-ограничения). 5 дней - и готово.Хотеть!
Мне в сентябре сделали карточку с таким дизайном:
Посмотреть вложение 4827
Говорят, у некоторых мысли сходятся...
Обычная виза классик: https://data.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/onlineapplication/?card_type_id=11000004Блин да вы офигели все что ли! где такую красоту можно приобрести??
Ну Москва совсем оборзела (с) попробую заказать, не знаю смогут ли доставить в наши тьмутаракани)Обычная виза классик
Доставляют в любое отделение сбера, вопрос лишь в сроке.Ну Москва совсем оборзела (с) попробую заказать, не знаю смогут ли доставить в наши тьмутаракани)