Это точно.Ну куда уж мне до вас.
Это точно.Ну куда уж мне до вас.
Т50-9 и его персональный пиксельный ангар
Мое мнение, что переброска туда Су-57 связана с индийским контрактом, типа уже 5-ое поколение у нас воюет.
Было тут видео пуска ракет. Вот таким примерно образом:А открытые люки уже показывали?
Да чё их смотреть? Всё равно будут тонкие!А открытые люки уже показывали?
Было тут видео пуска ракет. Вот таким примерно образом:
Пусть они лучший в мире утюг покупают... И с ним их имеют...Там есть и другие платежеспособные клиенты в Персидском заливе, которые могут решить купить российские самолеты. Они также могут инвестировать в экспортный вариант.
Конечно. Но кому надо показывали. А слишком любопытные пусть подождут.А открытые люки уже показывали?
А открытые люки уже показывали?
Кто бы мог подумать, что 2 металлические створки окажутся таким технологическим фетишем непреодолимой сложности, я худею. Какие там радары и двигатели, оказалось им далеко до 2-х железок по сложности.Зачем? И так понятно, что просраливсеполимеры.
Не створки, а что под ними интересно.Кто бы мог подумать, что 2 металлические створки окажутся таким технологическим фетишем непреодолимой сложности, я худею. Какие там радары и двигатели, оказалось им далеко до 2-х железок по сложности.
Известно что...Не створки, а что под ними интересно.
Не. Там дело в другом. Я купил половину хлеба и батон. После этого Киба сайт закрыл. Я полагаю связь очевидна.Секреты базы Хмеймим: после публикаций фото Су-57 в Сирии был закрыт крупнейший российский сайт об авиации
https://zen.yandex.ru/media/rusbast...skii-sait-ob-aviacii-5a949acd4bf161d1589cadfa
Такой версии я тут не видел...Кто ещё не постил новость про закрытие одного известного сайта? Или стоит всё-таки хоть что-то читать на форуме перед тем, как постить?
Так там, в Вашей ссылке, озвучили имхо сразу все версии. И версию про кокаиниум (вещество категорически запрещенное на всей территории Российской Федерации) И про небывалые, местами запрещенные, фото Су-57 с тактическими ядерными зарядами грубо прикрученными под крыльями. Но всё это имхо фигня по сравнению с противостоянием критика Марухи Чо и полицейского дознавателя Порфирия. Вы надеюсь крайнюю книгу очень уважаемого мной и Вами писателя прочитали?Такой версии я тут не видел...
Как на любой помойке, найдется любой мусор и помои на всяк вкус...Так там, в Вашей ссылке, озвучили имхо сразу все версии.