Ща, новые движки прикрутят, фонарь позолотят, РПМ нанесут.Пора бы уже на вооружение.
Нет?
Долго то какЩа, новые движки прикрутят, фонарь позолотят, РПМ нанесут.
И примут на вооружение.
Год-два (ИМХО).
Долго то как
Ща, новые движки прикрутят, фонарь позолотят, РПМ нанесут.
Всёпропальщики - они не наши.Переживут ли такое наши всёпропальщики?
У них будут другие заботы, более важные.Переживут ли такое наши всёпропальщики?
К тому времени тыщи полторы штук наделаютУ них будут другие заботы, более важные.
Ф-35 к тому времени по-прежнему не достигнет полной боевой готовности. Block 4 ожидается лишь к 2021.
Более весело будет слушать вопли союзников, им то тоже предстоит доводить до ума эти утюгиК тому времени тыщи полторы штук наделают
F-16 они же долго до ума доводили. Особенно евреи. Насбивали там полсотни в одну калитку и "вопили"Более весело будет слушать вопли союзников, им то тоже предстоит доводить до ума эти утюги
Достаточно, этого вполне хватит чтобы определить уровень вашей аналитики.F-16 они же долго до ума доводили. Особенно евреи. Насбивали там полсотни в одну калитку и "вопили"
К этомуДостаточно, этого вполне хватит чтобы определить уровень вашей аналитики.
у вас претензий нет?Более весело будет слушать вопли союзников, им то тоже предстоит доводить до ума эти утюги
К тому времени тыщи полторы штук наделают
У нас то все проще.Не, а чо тут? Самолет хороший, нужный, пусть делают побольше.
Да и всем западным миром, каждый по-своему. Типа, я умнее, я-то все косяки разгребу...
В общем, Мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус.
И полетели.Ща, новые движки прикрутят, фонарь позолотят, РПМ нанесут.
И примут на вооружение.
Год-два (ИМХО).
А должны быть?
Если вы глупости воспринимаете спокойно, а факты вызывают у вас странные эмоции, тогда наверное нет.А должны быть?
Я же говорю, аналитик из вас как из говна пуля. Что про самолёты, что про людей.Если вы глупости воспринимаете спокойно, а факты вызывают у вас странные эмоции, тогда наверное нет.
Ну куда уж мне до вас.Я же говорю, аналитик из вас как из говна пуля. Что про самолёты, что про людей.