алексей с сахалина
Активный участник
чето с этим пятым поколением сплошной гемор , и у нас , и у супостатов...
Добавление воздухозаборников ВСУ тоже подходит под "доработку конструкции". Так что не факт что проблемы с силовыми или несущими элементами.Barbudos написал(а):По существу может объяснить только тот, кто выявил деформацию, например, нервюры, лонжерона (не дай Б-г), стрингера, еще какой-нибудь муйни...
Supremum написал(а):Добавление воздухозаборников ВСУ тоже подходит под "доработку конструкции". Так что не факт что проблемы с силовыми или несущими элементами.
Ну конечно. Просралиполимеры...КС написал(а):Писали на "абазе", что проблема с какой-то композитной деталью, треснула она НАХ.
да будут и структурные доработки и доработки комплекса БРЕО, и доработки опять структурные, и доработки мелочей ,которые сражу не увидеш.... не зря с 35 ты американцы возятся аж 15 - 16 лет...DNK написал(а):Запчасти с первого на второй переставляют, трескаются элементы обшивки, еще какие-то "структурные недоработки"...
А никто трагедии и не делает. Это же прототип. Он для того и нужен, чтобы все косяки на нем вылезли. Без косяков НЕ бывает. Ни у кого. :?Tigr написал(а):Так что не вижу в произошедшем никакой драмы.
оптимист - лучше станет.DNK написал(а):Да плохого в общем тоже нет.
Barbudos написал(а):Это же прототип. Он для того и нужен, чтобы все косяки на нем вылезли. Без косяков НЕ бывает. Ни у кого.
Barbudos написал(а):А никто трагедии и не делает.
Думаю ещё и пятый успеют.rosen написал(а):вообще не огорчайтесь - липса положительного результата - тоже результат. но при етих обстоятелств я думаю, что четвертый опытний екземпляр не станет в етом году
Ёжик с перебитыми ножками это всё ещё опасный ёжик.Tigr написал(а):Ёжег у камрада Supremuma аж лапки от досады протянул.
Supremum написал(а):Ёжик с перебитыми ножками это всё ещё опасный ёжик.
Хотите напомню о косяке -всем косякам косяке?Tigr написал(а):Barbudos писал(а):
А никто трагедии и не делает.
Ёжег у камрада Supremuma аж лапки от досады протянул.
DNK написал(а):Из статьи:
"На втором прототипе Т-50-2 (бортовой номер 51), предназначенном для выполнения полетов с большими перегрузками, были выявлены некоторые структурные недоработки конструкции."
Что это значит? И чем грозит?