flateric
Активный участник
куда уж Пете до вас! особенно если читать его не в оригинале, а в неимоверно талантливом пересказе известных "братьев-оленеводов" Николаевых
А чего не так? Человек заметил несоответствие, откуда же он знал что в деле замешаны оленеводы? Ну и пересказали бы Петра (дай бог ему здоровья) в правильном переводе flateric(ка) . А то как за польского Петю вам обидно, а как за русских людей неправильно информированных так нет?flateric написал(а):куда уж Пете до вас!
дык русские люди они с августа правильно информированы (как и Петр)ник69 написал(а):а как за русских людей неправильно информированных так нет?
помечтай, помечтайОсвальд написал(а):Новостей ноль, видать да.
:grin: Зачётно.flateric написал(а):помечтай, помечтай
Minevra написал(а):А кому мы их начнем продавать, что-бы ВВС Израиля огорчилось? Я даже не спрашиваю когда.
Tigr написал(а):Minevra написал(а):А кому мы их начнем продавать, что-бы ВВС Израиля огорчилось? Я даже не спрашиваю когда.
Ирану, например. (Ехидно улыбаюсь).
Ээмм... Товарищ Тигр, мы не будем их продавать... ибо для этих целей у нас с индусами запланирован FGFA. Я надеюсь, что он всё-таки не будет полной копией этого Красавца... :???:Tigr написал(а):Minevra написал(а):А кому мы их начнем продавать, что-бы ВВС Израиля огорчилось? Я даже не спрашиваю когда.
Ирану, например. (Ехидно улыбаюсь).
Creo написал(а):у нас с индусами запланирован FGFA. Я надеюсь, что он всё-таки не будет полной копией этого Красавца
ну и маштабное сравнение :grin: в тот случай и ВВС Уганды, ВВС Зимбабве, ВВС Болгарии и т.д. сильно будут злиться....Tigr написал(а):то ВВС Израиля будет сильно огорчен.
а ВВС Молдовы так вообще, разговаривать с нами не будутrosen написал(а):в тот случай и ВВС Уганды, ВВС Зимбабве, ВВС Болгарии и т.д. сильно будут злиться....
а ничемMSoft написал(а):И чем этот пакфа поможет тем, кто может огорчить израиль?
Неправда. Наличие Пакфуши или его аналога значительно повышает уровень развития демократии в любой стране по американскому рейтингу Свободы .rosen написал(а):а ничемMSoft написал(а):И чем этот пакфа поможет тем, кто может огорчить израиль?