Specter
Активный участник
А для штурмов? Тех же зданийОднако, для армейских целей он мало пригоден, поскольку основная тактическая единица в войсках батальон
А для штурмов? Тех же зданийОднако, для армейских целей он мало пригоден, поскольку основная тактическая единица в войсках батальон
При нормальной организации, боевом и материальном обеспечении армейские соединения не прибегают к штурмам.А для штурмов? Тех же зданий
И как же при нормальной организации армейские соединения выбивают из здания неприятеля?При нормальной организации, боевом и материальном обеспечении армейские соединения не прибегают к штурмам.
Если вы понимаете русский язык, то я вам уже ответил. А если не понимаете, то соединения такой ерундой не занимаются.И как же при нормальной организации армейские соединения выбивают из здания неприятеля?
Немцы, американцы, британцы, французы и ещё много других армейских соединений с вами слегка не согласныЕсли вы понимаете русский язык, то я вам уже ответил. А если не понимаете, то соединения такой ерундой не занимаются.
Приведите основания вашей мысли. А сейчас ВСУ воюют по уставам НАТО (они же США) В скором времени вам представится возможность сравнить натовское оперативное искусство и российское.Немцы, американцы, британцы, французы и ещё много других армейских соединений с вами слегка не согласны
Ну, мы вотпрямщас сравниваем. И как-то не в их пользу получается.Приведите основания вашей мысли. А сейчас ВСУ воюют по уставам НАТО (они же США) В скором времени вам представится возможность сравнить натовское оперативное искусство и российское.
А так и должно быть. Посмотрите на их боевые уставы. Там борьба только против повстанцев. Но зато там хорошо расписана тактика штурмовых действий в городах.Ну, мы вотпрямщас сравниваем. И как-то не в их пользу получается.
Тактика штурмовых действий и у нас прописана. Мы в своё время многое разбирали (здесь, на Форуме)А так и должно быть. Посмотрите на их боевые уставы. Там борьба только против повстанцев. Но зато там хорошо расписана тактика штурмовых действий в городах.
Хотя тактика и у нас расписана, у них она отличается, например, вот это FM 3-06.11 Combined arms operations in urban terrain 2002. Но, коль рассмотрели, то повторяться не будем. Речь шла о действиях соединений, а это уже оперативное искусство. Таким образом, выбирается такое оперативное решение, которое не требует штурмовых действий.Тактика штурмовых действий и у нас прописана. Мы в своё время многое разбирали (здесь, на Форуме)
дом Павлова 58 дней утюжила артиллерия и танки а штурмовать всё равно пришлось и не раз!Хотя тактика ии у нас расписана, у них она отличается, например, вот это FM 3-06.11 Combined arms operations in urban terrain 2002. Но, коль рассмотрели, то повторяться не будем. Речь шла о действиях соединений, а это уже оперативное искусство. Таким образом, выбирается такое оперативное решение, которое не требует штурмовых действий.
Армейские соединения - это соединения, которые сидят на дальнем тылу и поддерживают работу штабов на таком же дальнем тылу.И как же при нормальной организации армейские соединения выбивают из здания неприятеля?
......., если таковое имеется и возможно в реализации............. Речь шла о действиях соединений, а это уже оперативное искусство. Таким образом, выбирается такое оперативное решение, которое не требует штурмовых действий.
Что за бред я сейчас прочитал?Армейские соединения - это соединения, которые сидят на дальнем тылу и поддерживают работу штабов на таком же дальнем тылу.
Вы, наверное, даже не видели этих джентльменов...
Это называется "окружение" и "блокирование".если таковое имеется и возможно в реализации.
Сербу простительно. Не каждому дано изучать положительный опыт СА в стенах военных академий. Но свободно можно прочитать об успешных глубоких операциях СА, например, Корсунь-Шевченковская, Киевская, Донбасская, Курско-Орловская, Балатонская, Смоленская только читать надо вместе с Полевым уставом РККА (ПУ-39).Это называется "окружение" и "блокирование".
Я даже не говорил, что закончил военную академию. Тем более не советскую. Но, к сожалению, провел довольно долгое время в униформе. И насколько я помню, у нас армейскими подразделениями назывались подразделения, которые никоим образом не находились на передовой. Например, подразделения связи, где вы могли бы провести всю войну, не надев сапоги...Сербу простительно. Не каждому дано изучать положительный опыт СА в стенах военных академий. Но свободно можно прочитать об успешных глубоких операциях СА, например, Корсунь-Шевченковская, Киевская, Донбасская, Курско-Орловская, Балатонская, Смоленская только читать надо вместе с Полевым уставом РККА (ПУ-39).
Не путайте Сербию и Россию.И насколько я помню, у нас армейскими подразделениями назывались подразделения, которые никоим образом не находились на передовой. Например, подразделения связи, где вы могли бы провести всю войну, не надев сапоги...
Совсем нет. Я люблю свою Родину и знаю, как она называется.Не путайте Сербию и Россию.
Спасибо за подробное объяснение. Я обращу внимание на эти детали в следующий раз.Подразделение — термин в военном деле, который может иметь два значения:
Соединение — воинское формирование, в состав которого входит несколько воинских частей или соединений меньшего состава, обычно различных родов войск (сил), специальных войск (служб), а также отдельных подразделений обеспечения и обслуживания.
- воинское формирование имеющее как правило постоянную организацию и однородный состав, входящее в более крупные подразделения или в воинскую часть;
- общее наименование структурной единицы органа управления, воинской части, военного учреждения (заведения) в целях сохранения военной тайны и краткости обозначения.
ну если принять за правду вот это ваше заявлениеСербу простительно. Не каждому дано изучать положительный опыт СА в стенах военных академий. Но свободно можно прочитать об успешных глубоких операциях СА, например, Корсунь-Шевченковская, Киевская, Донбасская, Курско-Орловская, Балатонская, Смоленская только читать надо вместе с Полевым уставом РККА (ПУ-39).
то перечисленные операции совсем таки не успешные, так как штурмы там применялись в полный рост!При нормальной организации, боевом и материальном обеспечении армейские соединения не прибегают к штурмам.
Да уж учтите. Чтобы потом над вами не ржали.Спасибо за подробное объяснение. Я обращу внимание на эти детали в следующий раз.