алексей с сахалина
Активный участник
Подозреваю что они так тупо мотопехоту называют .замена/аналог квадрациклов, как более проходимая?
Подозреваю что они так тупо мотопехоту называют .замена/аналог квадрациклов, как более проходимая?
Кавалерия на Страйкерах, мотопехота на Брэдли...Подозреваю что они так тупо мотопехоту называют .
В 19 веке полк был кавалерийским. В 20 веке пересел на танки/БТР/БМП. Название осталось.Очень интересно, кавалерию он в текст потролить записал?
Ну если это аналог квадроцикла, то да.замена/аналог квадрациклов, как более проходимая?
Нет, это разведбат с ударными функциями.Подозреваю что они так тупо мотопехоту называют .
Нет.Кавалерия на Страйкерах, мотопехота на Брэдли...
До какого года?
Ни до какого. Кавалерийские подразделения есть и в страйкер-бригадах, и в тяжёлых и в легкопехотных.До какого года?
Это все верно. Но читал в их газете, что некоторые вещи будут меняться. Увеличенные возможности, которые требуются от бронированных платформах, которые будут использоваться в ближайшем будущем, вряд ли смогут заполнить гусеничный БМП, который, по словам большинства их аналитиков, достиг своего максимума. А новый не в перспективе.Ни до какого. Кавалерийские подразделения есть и в страйкер-бригадах, и в тяжёлых и в легкопехотных.
Непонятно, что пытался сказать иностранец, и какое это имеет отношение к текущему разговору.Это все верно. Но читал в их газете, что некоторые вещи будут меняться. Увеличенные возможности, которые требуются от бронированных платформах, которые будут использоваться в ближайшем будущем, вряд ли смогут заполнить гусеничный БМП, который, по словам большинства их аналитиков, достиг своего максимума. А новый не в перспективе.
– Жареная картошка на варёном луке с детским травматизмом при рекогносцировке. Лени много, а дым идёт параллельно в чернильницу атаки левым флангом льготно. Не люблю этих, забыл кого, но во вторник без субботы морские соединения в пояснице. Ура! Я голосую без прорыва по фронту фрагментарно. Вот.Непонятно, что пытался сказать иностранец
Мне казалось, что это вообще одна из первоочередных целей, не?.. отработали сразу - и некого опасаться...но русские не ведут огонь по польской территории, опасаясь Тактического командование дивизии.
В какую школу ты ходил?– Жареная картошка на варёном луке с детским травматизмом при рекогносцировке. Лени много, а дым идёт параллельно в чернильницу атаки левым флангом льготно. Не люблю этих, забыл кого, но во вторник без субботы морские соединения в пояснице. Ура! Я голосую без прорыва по фронту фрагментарно. Вот.
Умный, когда доступ к форуму запрещен тем, кто не является гражданами России, меня здесь тоже не будет. И, вероятно, некоторые из вас тоже...Непонятно, что пытался сказать иностранец
И тут Остапа понесло...Умный, когда доступ к форуму запрещен тем, кто не является гражданами России, меня здесь тоже не будет. И, вероятно, некоторые из вас тоже...
Ну автор того... текста не я, и даже не русский человек. А американцу думаю простительно не знать, что перед войной немцы и русские по традиции часто ходят Польшу разделить.Мне казалось, что это вообще одна из первоочередных целей, не?.. отработали сразу - и некого опасаться...
В 127-ю.В какую школу ты ходил?
Ну дык. Он умный, потому что из Ижевска.
Ну, ты закончил?В 127-ю.
Ну, да, торопят событияНу автор того... текста не я, и даже не русский человек. А американцу думаю простительно не знать, что перед войной немцы и русские по традиции часто ходят Польшу разделить.
А как оправдать отсутствие предворительных ласк от 275 САП??? И почему 538 ЗРП при поддержке 3 ЗРД полков сбил всего 6 апачей??? Что за мастерский произвол???Ну автор того... текста не я, и даже не русский человек. А американцу думаю простительно не знать, что перед войной немцы и русские по традиции часто ходят Польшу разделить.
В статье по ссылке есть такой абзац. "К примеру, военным нужно узнать, на каком этаже в городской застройке находится противник, где его огневые снайперские точки или скрытые расчеты ПТУР. Наш аппарат способен летать на дистанцию до 1,2 км от точки взлета и практически не слышен на удалении свыше 15 м от человека. Также он может передавать картинку в режиме реального времени на пульт оператора или специальные видеоочки".В России создали микроскопический дрон-разведчик "Вектор-75" с сухим весом 21 грамм https://www.aex.ru/news/2023/6/27/258903/