Phaeton
Активный участник
Я когда первый раз играл в игру (за наших) и увидел похожего робота уже наложил в штаны, как нельзя больше.Phaeton написал(а):При встрече с таким можно ненароком наложить в штаны
Представьте:Phaeton написал(а):При встрече с таким можно ненароком наложить в штаны
А если у этого робота будет супердинамическая защита?scout написал(а):Где-то через 20-30 лет Американцы начнут разежат на таких роботах.
А там в кустах залёг муджахедин с РПГ-7,жахнул по роботу и ............превратил в металалом.
Eagle написал(а):А если у этого робота будет супердинамическая защита?
Поживем увидим!Artemus написал(а):А у РПГ-7, к тому времени будет суперкумулятивная граната!
И будет называться СРПГ-7 :lol:Artemus написал(а):А у РПГ-7, к тому времени будет суперкумулятивная граната!
Artemus написал(а):обсуждение танка будущего.
Скиф написал(а):Я думаю также необходимо обсудить и будущие средства борьбы с танком будущего.
Это будут танки будущего противника.Скиф написал(а):Я думаю также необходимо обсудить и будущие средства борьбы с танком будущего.
Eagle написал(а):На мой взгляд танк будущего будет таким:
1. С двумя человеками в экипаже.
2. Броня многослойная, комбинированая и лучшая динамическая защита.
3. Пушка калибра 135 мм, электромагнитная.
4. Танк однозначно на колесах.
5. Танк будет являться частью системы управления войсками.
6. Бортовая цифровая информационная система обязательно!
Средства РЭБ тоже совершенствуются не забывайте об этом.Solar99 написал(а):Только без экипажа, управление ИИ.
Eagle написал(а):3. Пушка калибра 135 мм, электромагнитная.
Eagle написал(а):4. Танк однозначно на колесах.
А почему?Eagle написал(а):4. Танк однозначно на колесах.
На 20 лет.Скиф написал(а):Насколько далеко вы заглянули в будущее, камрад?
Просто все больше война приходит в город...Скиф написал(а):А воевать будем исключительно на отведенных специальных площадках?
Где-то 30-35 тонн.scout написал(а):Вес какио скажи тогда
Eagle написал(а):И еще водители танка будут сидеть за управлением где?
Eagle написал(а):На 20 лет.
Нет, нет и нет этого не будет никогда. Человек в экстренных ситуациях поступает куда умнее чем ИИ.Solar99 написал(а):Водить танк будет тоже ИИ.
Ведь сейчас ведутся интенсивные разработки в этой сфере, значит будут.Скиф написал(а):Шибко я сомневаюсь, что к тому времени ЭМ пушки будут устанавливать в танки.