В "Об.195", да уверую я!Кий написал(а):Вы лично во что верите?
В "Об.195", да уверую я!Кий написал(а):Вы лично во что верите?
Истину глаголишь... :good:Artemus написал(а):В "Об.195", да уверую я!
Artemus написал(а):В "Об.195", да уверую я!
С нами со всеми!SHITZ написал(а):Да пребудет с вами "объект 195" !
Мы не траву курили, что бы "прихода" ждать! А "Об.195" мы увидим, если его на вооружение примут, года через 2-3, или лет через 20 если не примут!Кий написал(а):Пора открывать церковь "объект 195" и ждать прихода... а пока собирать пожертвования
Серега написал(а):У нас все равно два великих генерала "мороз и грязь"
может и фото егойное во [strike]плоти[/strike] металле есть лол?Artemus написал(а):Вообще-то как раз наоборот!
А кто знает что за версия танка под № 009, точнее ДЗ интересует.Phaeton написал(а):
Т-55М4, омская модернизация с ДЗ "Реликт".Lanteh написал(а):А кто знает что за версия танка под № 009, точнее ДЗ интересует.Phaeton написал(а):
А Вам зачем? Кто надо тот видел!Rommel999 написал(а):может и фото егойное во [strike]плоти[/strike] металле есть лол?
Конечно надо готовить.Серега написал(а):А на сколько правда что Т 90 не надо готовить каким либо условиям например с севера в пустыню перекинуть или на оборот. Ну естествина кроме перекраски.
ибо хочу я уверовать!Artemus написал(а):А Вам зачем? Кто надо тот видел!Rommel999 написал(а):может и фото егойное во [strike]плоти[/strike] металле есть лол?
:OK-) СпасибоBAURIS написал(а):Т-55М4, омская модернизация с ДЗ "Реликт".
Так, например в Африку, его и можно продавать.Серега написал(а):Т-55М4 ну хорошо затюнили этот такн но для каких целей веть всеравно он по своей конструкции уже ой как устарел.