Ну и как представляется роль танков в XXI веке, и какие передовые конструктивные решения ожидают авторы этой статьи в ближайшем будущем?scout написал(а):Там просто про танки в ХХI век статья и на обложке оформление сделали.
И вправду.STRATEG написал(а):Заметьте нарисован зеркально...
scout написал(а):Сказали что Т-90.
Но что на нём стоит я не знаю.
Я сеичась присмотрелся,у башни нету задней ниши,это екран МТО,укрывает ик сигнатуру от авиации.K. Mana написал(а):По-моему, это больше на "Черный Орел" похоже...
Над последним катком видно то... что говорит о том... что это - Т-72/Т-90K. Mana написал(а):По-моему, это больше на "Черный Орел" похоже...
Кий написал(а):http://andrei-bt.livejournal.com/39048.html
А как называется этот комплекс?Т-90 с комплексом снижения заметности (2000-е годы)
Внизу можно глянутьscout написал(а):А как называется этот комплекс?
http://t80leningrad.narod.ru/images_1/tank_ob640_06.jpgscout написал(а):И опорные катки 6,а не 7 как у ЧО.
Шесть было на первом варианте корпуса, на более позднем - уже семь катков.Rommel999 написал(а):ВНЕЗАПНО шесть опорных катков)
Ключевое слово - "были"! На то и проблемы, что бы их решать!SMART написал(а):Я слышал что у Т90 проданные Индии с Французскими датчиками термическими у них были большие проблемы...якобы при высоких температурах нормально не работают..
На последних, французские Cathrine FC,SMART написал(а):Какие именно приборы стоят на Российских Т90...
SMART написал(а):Я слышал что у Т90 проданные Индии с Французскими датчиками термическими у них были большие проблемы...якобы при высоких температурах нормально не работают..
"на последних...."в смысле?Artemus написал(а):...На последних, французские Cathrine FC,
это...нам отсюда так кажется - индусские патриоты в "проаржуновском" угаре такие песни-пляски по всей Сетиразвязали про никчемность/глючность 90С.... :-(Ghostrider написал(а):... сугубо проблема индийских машин из-за косяков как заказчика, так и исполнителей. На данный момент она решена.
ЕМНИП устанавливаются на машины предназначенные для РА последние года два.Edu написал(а):"на последних...."в смысле?