Гарантий я не выдаю... могу предложить проверить с помощью пары -тройки очередей из пулемета, дальше действовать по полученным результатам смещенияСаксонец написал(а):А что, есть уверенность, что если стекляшка дает отблеск, то там все цело?
Ничего критичного в том, что я как наводчик, при прицеливании буду видеть цель с максимальной детализацией - не вижу, так даже лучше... при желании "лупу" можно снять и смотреть в экран широким полем зрения...по идее, можно еще пользоваться, кроме оптического - еще и электронным увеличением(то есть, если трансформировать это на компьютерную клавиатуру, то мы получим несколько режимов угол/крат, между которыми промежудочное увел/уменьш делается прокруткой колеса мыши)..., хотя я лично "панорамой" не пользовался, конечно - не довелось :-(Саксонец написал(а):Я же сделал свое предположение с той точки зрения, что увеличивая кратность оптики - сужаем поле зрения, что может быть критично.
Разве что, как довесок в багажникеСаксонец написал(а):ТКН не нужен?
Прицел наводчика еще и утоплен и прикрыт
заодно обратите внимание: справа от прицела наводчика - закрытый тепловизионный канал и в случае реализации его дистанционного открытия - резервирование увеличивается...
по описаниям - подбит из другого Абрамса бронебойнымЛось написал(а):чем проделана дыра на лобовой проекции башни на первых двух фотках?
на последнем - вырванная башня от фугаса
http://btvt.narod.ru/5/iraq2003/2003.htm