Радист написал(а):Новый вариант Т-90 засветился?
![]()
Artemus написал(а):Это не Т-90М. Это вообще непонятно что!
Конечно, вам виднее!Andrei_bt написал(а):Кто говорил, что это Т-90М? Такого не существует.
:grin: :grin: :grin:TroFF написал(а):Кий Картинку в своём ЖЖ опубликовал Андрей Тарасенко, что это за хрень пока не понятно, будем ждать комментарии компетентных людей![]()
Эта версия имеет право на существование, но на данный момент никак не подтверждена!атаман Бакланов написал(а):Это самый обычный Т-72 с комплексом "Арена"
атаман Бакланов написал(а):Это самый обычный Т-72 с комплексом "Арена"![]()
Просто такой ракурс съёмки.
Andrei_bt написал(а):Арены там тоже нету
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
атаман Бакланов написал(а):Это самый обычный Т-72 с комплексом "Арена"![]()
Просто такой ракурс съёмки.
глупости, перед тем как писать хоть на фото посмотрели бы.
А вы заметили что танк то закрыт был, скорее всего секретный на испытаниях в какой-то части, а два чудо охранника просто сбросили накидку решили пофоткаться, если это так, то попадет им неслабоscout написал(а):Вроде башня по больше стало.
Эгоист написал(а):Блин, да от кого его прятать то? Это сейчас не актуально, если только он не стоит на границе предполагаемого агрессора.
Я конкретно про машину. Вывел её на нейтральный фон и фотографируй сколько влезет. И где именно сделано фото будет не понятно, и техника во всей красе)Andrei_bt написал(а):На некоторых объектах фото строго запрещено.
Но тут фото было чисто для частного пользования, к тому же если было бы все так просто то об 195 не секретили быЭгоист написал(а):На некоторых объектах фото строго запрещено.
Я конкретно про машину. Вывел её на нейтральный фон и фотографируй сколько влезет. И где именно сделано фото будет не понятно, и техника во всей красе)
Эгоист написал(а):Я конкретно про машину. Вывел её на нейтральный фон и фотографируй сколько влезет. И где именно сделано фото будет не понятно, и техника во всей красе)Andrei_bt написал(а):На некоторых объектах фото строго запрещено.
mike1977 написал(а):Но тут фото было чисто для частного пользования, к тому же если было бы все так просто то об 195 не секретили быЭгоист написал(а):На некоторых объектах фото строго запрещено.
Я конкретно про машину. Вывел её на нейтральный фон и фотографируй сколько влезет. И где именно сделано фото будет не понятно, и техника во всей красе)