Радист написал(а):Новый вариант Т-90 засветился?
Artemus написал(а):Это не Т-90М. Это вообще непонятно что!
Конечно, вам виднее!Andrei_bt написал(а):Кто говорил, что это Т-90М? Такого не существует.
:grin: :grin: :grin:TroFF написал(а):Кий Картинку в своём ЖЖ опубликовал Андрей Тарасенко, что это за хрень пока не понятно, будем ждать комментарии компетентных людей
Эта версия имеет право на существование, но на данный момент никак не подтверждена!атаман Бакланов написал(а):Это самый обычный Т-72 с комплексом "Арена"
атаман Бакланов написал(а):Это самый обычный Т-72 с комплексом "Арена"
Просто такой ракурс съёмки.
Andrei_bt написал(а):Арены там тоже нету
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
атаман Бакланов написал(а):Это самый обычный Т-72 с комплексом "Арена"
Просто такой ракурс съёмки.
глупости, перед тем как писать хоть на фото посмотрели бы.
А вы заметили что танк то закрыт был, скорее всего секретный на испытаниях в какой-то части, а два чудо охранника просто сбросили накидку решили пофоткаться, если это так, то попадет им неслабоscout написал(а):Вроде башня по больше стало.
Эгоист написал(а):Блин, да от кого его прятать то? Это сейчас не актуально, если только он не стоит на границе предполагаемого агрессора.
Я конкретно про машину. Вывел её на нейтральный фон и фотографируй сколько влезет. И где именно сделано фото будет не понятно, и техника во всей красе)Andrei_bt написал(а):На некоторых объектах фото строго запрещено.
Но тут фото было чисто для частного пользования, к тому же если было бы все так просто то об 195 не секретили быЭгоист написал(а):На некоторых объектах фото строго запрещено.
Я конкретно про машину. Вывел её на нейтральный фон и фотографируй сколько влезет. И где именно сделано фото будет не понятно, и техника во всей красе)
Эгоист написал(а):Я конкретно про машину. Вывел её на нейтральный фон и фотографируй сколько влезет. И где именно сделано фото будет не понятно, и техника во всей красе)Andrei_bt написал(а):На некоторых объектах фото строго запрещено.
mike1977 написал(а):Но тут фото было чисто для частного пользования, к тому же если было бы все так просто то об 195 не секретили быЭгоист написал(а):На некоторых объектах фото строго запрещено.
Я конкретно про машину. Вывел её на нейтральный фон и фотографируй сколько влезет. И где именно сделано фото будет не понятно, и техника во всей красе)