Chinookcat написал(а):это не 90 й скорее всего, а 72ка с чудной башней...
при наличии таких знатоков как вы и scout даже не знаю, что сказать :grin:
Chinookcat написал(а):это не 90 й скорее всего, а 72ка с чудной башней...
вас никто не заставляет что то говорить, излагайте свои мысли а не эмоции... :grin:Andrei_bt написал(а):при наличии таких знатоков как вы и scout даже не знаю, что сказать
излагайте свои мысли а не эмоции
какие конкретно из моих вышеизложенных мыслей у вас вызывают недоверие?Andrei_bt написал(а):Свои высосаные из какого-то места домыслы?
При ссылке на источник в этом нет надобности, а иначе считайте это аксиомой которую не нужно доказыватьAndrei_bt написал(а):При этом вы и такие деятели как скаут даже не снабжают их фразой "по моему мнению", а выдают их как утверждения...
И что-же я утверждаю?Andrei_bt написал(а):При этом вы и такие деятели как скаут даже не снабжают их фразой "по моему мнению", а выдают их как утверждения...
Andrei_bt написал(а):при наличии таких знатоков как вы и scout даже не знаю, что сказать
Andrei_bt написал(а):При этом вы и такие деятели как скаут даже не снабжают их фразой "по моему мнению", а выдают их как утверждения...
Вы пока современны БОПС не подтвердили ссылкой.
Так что чя бы корова мычала.
На таких хамов не следует внимание обращать.
И какой из них соответствует западным БОПС-ам?Andrei_bt написал(а):А вы подтвердили свои данные про корейские новинки, которые еще как бы в перспективе, но вы их уже с отечественными танками серийными сравниваете? Фотки ряда БПС достаточно давние есть здесь - http://btvt.narod.ru/4/bps.htm
покажите фотки корейской ракеты, докажите ее работоспособность, тогда и может быть увидите что-то ))) А то вообще-то не очень интересно о чем-то говорить с людьми у которых ничего нет из аргументов кроме страничек переводной прессы.
Ну вы пока свой слова подтвердите об БОПС-ах.Andrei_bt написал(а):покажите фотки корейской ракеты, докажите ее работоспособность, тогда и может быть увидите что-то ))) А то вообще-то не очень интересно о чем-то говорить с людьми у которых ничего нет из аргументов кроме страничек переводной прессы.
Это не совет.Andrei_bt написал(а):совершенно верно вы мне советуете на вас внимание не обращать, но лучше было бы если бы вы уже и не писали всякий бред здесь, а то иной раз не удается не ответить на очередную порцию глупостей.
Ну вы пока свой слова подтвердите об БОПС-ах
Ну сперва Т-95 покажите.Andrei_bt написал(а):Я вижу, вы уже совсем запутались, вы первый говорили о каких-то ракетах на корейском танке, который даже не в серии (я же не говорю про какие то ракеты на Т-95?).
Ну конечно.Andrei_bt написал(а):Так покажите в начале успешные серийные ракеты корейцев на их серийном танке К-2, а я уж тогда и вам всякие "свинец-2" и пр. То что на фото, кстати, вполне на уровне зарубежных аналогов.
Ну сперва Т-95 покажите
Как угодно.Andrei_bt написал(а):уже показал остальное ваше словоблудие - без коментариев.
Ну разумеется что нечего сказать.Andrei_bt написал(а):остальное ваше словоблудие - без коментариев.
минуточку мне же спать надо когда тоscout написал(а):Одного вы спровоцировали.
Он уже вне форума.
Это не вы.Chinookcat написал(а):минуточку мне же спать надо когда то
scout написал(а):Это не вы.
Знаете вы сами что-то внушаете себя а потом начинаете хамить.Andrei_bt написал(а):А вы подтвердили свои данные про корейские новинки, которые еще как бы в перспективе, но вы их уже с отечественными танками серийными сравниваете?
Боекомплект пушки включает разработанные в Южной Корее снаряды KSTM-120 класса (Smart Top-attack Munition), аналогичные американским ХМ943 STAFF (Smart Target Activated Fire and Forget). Снаряды не имеют собственного двигателя, стабилизируются в полете с помощью четырех стабилизаторов, оснащены системой самонаведения и облета препятствий.
Активная система наведения снаряда KSTM-120 включает радар миллиметрового диапазона, инфракрасный и радиометрический датчики, позволяющие эффективно выделять сигнал цели среди помех по его характерной сигнатуре. Снаряд летит по «минометной» траектории.
По достижении наивысшей точки полета снаряд тормозится с помощью небольшого парашюта, чтобы обеспечить системе наведения достаточное для сканирования области и идентификации цели время.
Поражение бронированной цели производится из обычно наименее защищенной верхней полусферы с помощью формируемого при подрыве поражающего элемента (Explosive Formed Projectile, EFP). Дальность действия снаряда – от 2 до 8 км. Возможно наведение снаряда на цель оператором.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blog ... o=51268352K-2------------KSTM-120
The KSTAM (Korean Smart Top-Attack Munition) is a top-attack anti-tank munition.
The minimum range of the munition is 2 km, while the maximum range is 8 km.
It is fired in high trajectory.
Radar and sensors identify a target, then EFP attack the top of it.
(Millimeter band radar, IR sensor, radiometer sensor)
KSTAM can shoot down hellicopters. (NCW -Data link)
Знаете вы сами что-то внушаете себя а потом начинаете хамить
ТУР Т-ешек устарел.
А не забыли ли вы про бронепробиваемость??? Это один из важных факторов определяющий современность, если не сказать главный!Andrei_bt написал(а):чего же устарел - точность и бронепробиваемость достаточна для поражения зарубежных танков на дистанции 5 км.
отчасти верномир написал(а):А мне кажется главное это система наведения
Chinookcat написал(а):А не забыли ли вы про бронепробиваемость??? Это один из важных факторов определяющий современность, если не сказать главный!Andrei_bt написал(а):чего же устарел - точность и бронепробиваемость достаточна для поражения зарубежных танков на дистанции 5 км.