Танк T-90М

Andrei_bt

Активный участник
излагайте свои мысли а не эмоции

вы что интересно излагаете? Свои высосаные из какого-то места домыслы? :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

При этом вы и такие деятели как скаут даже не снабжают их фразой "по моему мнению", а выдают их как утверждения... :good:

Chinookcat

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
Свои высосаные из какого-то места домыслы?
какие конкретно из моих вышеизложенных мыслей у вас вызывают недоверие?
И что вам мешает опровергать эти "домыслы"???
:-bad^
Andrei_bt написал(а):
При этом вы и такие деятели как скаут даже не снабжают их фразой "по моему мнению", а выдают их как утверждения...
При ссылке на источник в этом нет надобности, а иначе считайте это аксиомой которую не нужно доказывать
:-D

scout

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
При этом вы и такие деятели как скаут даже не снабжают их фразой "по моему мнению", а выдают их как утверждения...
И что-же я утверждаю?

Вы пока современны БОПС не подтвердили ссылкой.
Так что чя бы корова мычала.

Andrei_bt написал(а):
при наличии таких знатоков как вы и scout даже не знаю, что сказать

Andrei_bt написал(а):

Одного вы спровоцировали.
Он уже вне форума.

Со мной не прокатит.
На таких хамов не следует внимание обращать.

Andrei_bt

Активный участник
Вы пока современны БОПС не подтвердили ссылкой.
Так что чя бы корова мычала.

А вы подтвердили свои данные про корейские новинки, которые еще как бы в перспективе, но вы их уже с отечественными танками серийными сравниваете? Фотки ряда БПС достаточно давние есть здесь - http://btvt.narod.ru/4/bps.htm
покажите фотки корейской ракеты, докажите ее работоспособность, тогда и может быть увидите что-то ))) А то вообще-то не очень интересно о чем-то говорить с людьми у которых ничего нет из аргументов кроме страничек переводной прессы.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

На таких хамов не следует внимание обращать.

совершенно верно вы мне советуете на вас внимание не обращать, но лучше было бы если бы вы уже и не писали всякий бред здесь, а то иной раз не удается не ответить на очередную порцию глупостей.

scout

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
А вы подтвердили свои данные про корейские новинки, которые еще как бы в перспективе, но вы их уже с отечественными танками серийными сравниваете? Фотки ряда БПС достаточно давние есть здесь - http://btvt.narod.ru/4/bps.htm

покажите фотки корейской ракеты, докажите ее работоспособность, тогда и может быть увидите что-то ))) А то вообще-то не очень интересно о чем-то говорить с людьми у которых ничего нет из аргументов кроме страничек переводной прессы.
И какой из них соответствует западным БОПС-ам?
Вы нечего не доказали.
На оборот.
Andrei_bt написал(а):
Ну вы пока свой слова подтвердите об БОПС-ах.

Andrei_bt написал(а):
совершенно верно вы мне советуете на вас внимание не обращать, но лучше было бы если бы вы уже и не писали всякий бред здесь, а то иной раз не удается не ответить на очередную порцию глупостей.
Это не совет.
Это то что я делаю в отношении к вам.

Ваши хамские фрази просто игнорирую.

Andrei_bt

Активный участник
Ну вы пока свой слова подтвердите об БОПС-ах

Я вижу, вы уже совсем запутались, вы первый говорили о каких-то ракетах на корейском танке, который даже не в серии (я же не говорю про какие то ракеты на Т-95?).
Так покажите в начале успешные серийные ракеты корейцев на их серийном танке К-2, а я уж тогда и вам всякие "свинец-2" и пр. То что на фото, кстати, вполне на уровне зарубежных аналогов.

scout

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
Я вижу, вы уже совсем запутались, вы первый говорили о каких-то ракетах на корейском танке, который даже не в серии (я же не говорю про какие то ракеты на Т-95?).
Ну сперва Т-95 покажите. :p :p

Andrei_bt написал(а):
Так покажите в начале успешные серийные ракеты корейцев на их серийном танке К-2, а я уж тогда и вам всякие "свинец-2" и пр. То что на фото, кстати, вполне на уровне зарубежных аналогов.
Ну конечно.
Они +800мм RHA берут без проблем.
:-D

scout

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
уже показал остальное ваше словоблудие - без коментариев.
Как угодно.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Andrei_bt написал(а):
остальное ваше словоблудие - без коментариев.
Ну разумеется что нечего сказать.

Chinookcat

Активный участник
\
scout написал(а):
Одного вы спровоцировали.
Он уже вне форума.
минуточку :-D мне же спать надо когда то :-D
Кого что либо не устраивает, пускай говорит сразу, и будем разбираться по существу, а не кидаться оскорблениями...

scout

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
А вы подтвердили свои данные про корейские новинки, которые еще как бы в перспективе, но вы их уже с отечественными танками серийными сравниваете?
Знаете вы сами что-то внушаете себя а потом начинаете хамить.

Даже если я сравнивал вы не должны воспринимать это так болензенно и утверждать о превосходстве танков СССР/РФ/Украина.

Я не в-коем случае не собираюсь доказать превосходство той или иной техники.

Я здесь чтобы обшатся с людмы об интересных мне темах,а не вислушиват наглые ответы.

Я опят объясняю:
ТУР Т-ешек устарел.
Он давал очень большое преимущество в 80-их и даже в 90-их.
Но на сегодняшний день это уже прошлое,не потому что ТУР это плохо,а потому что конкретная модели устарела.

И назвал несколько примеров какими должны бить ТУР-и.
А вы сразу накинулись - "и где-же они стоят на вооружение".
И начали доказиват что так это не серинное и что яд дурак и несу чуж.

вот вам некоторые данные о корейском ТУР-е

Боекомплект пушки включает разработанные в Южной Корее снаряды KSTM-120 класса (Smart Top-attack Munition), аналогичные американским ХМ943 STAFF (Smart Target Activated Fire and Forget). Снаряды не имеют собственного двигателя, стабилизируются в полете с помощью четырех стабилизаторов, оснащены системой самонаведения и облета препятствий.
Активная система наведения снаряда KSTM-120 включает радар миллиметрового диапазона, инфракрасный и радиометрический датчики, позволяющие эффективно выделять сигнал цели среди помех по его характерной сигнатуре. Снаряд летит по «минометной» траектории.
По достижении наивысшей точки полета снаряд тормозится с помощью небольшого парашюта, чтобы обеспечить системе наведения достаточное для сканирования области и идентификации цели время.
Поражение бронированной цели производится из обычно наименее защищенной верхней полусферы с помощью формируемого при подрыве поражающего элемента (Explosive Formed Projectile, EFP). Дальность действия снаряда – от 2 до 8 км. Возможно наведение снаряда на цель оператором.

http://alternathistory.org.ua/osnovnoi- ... aya-koreya

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

K-2------------KSTM-120

The KSTAM (Korean Smart Top-Attack Munition) is a top-attack anti-tank munition.

The minimum range of the munition is 2 km, while the maximum range is 8 km.

It is fired in high trajectory.

Radar and sensors identify a target, then EFP attack the top of it.

(Millimeter band radar, IR sensor, radiometer sensor)

KSTAM can shoot down hellicopters. (NCW -Data link)
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blog ... o=51268352

Andrei_bt

Активный участник
Знаете вы сами что-то внушаете себя а потом начинаете хамить

Что еще делать если вы не можете отличить ракету о тснаряда, древняя разработка 80-х которую вели в США для Абрамса и забросили за неперспективностью. Кстати такие варианты ракет ТУР есть тоже с поражением УЯ сверху.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

ТУР Т-ешек устарел.

чего же устарел - точность и бронепробиваемость достаточна для поражения зарубежных танков на дистанции 5 км. Это мнение аргументированно специалистами (ссылки на их работы приведены). Так что есть просто ваши слова ,а они стоят мало, т.к. в теме вы "плаваете".

Chinookcat

Активный участник
Andrei_bt написал(а):
чего же устарел - точность и бронепробиваемость достаточна для поражения зарубежных танков на дистанции 5 км.
А не забыли ли вы про бронепробиваемость??? Это один из важных факторов определяющий современность, если не сказать главный!

Andrei_bt

Активный участник
Chinookcat написал(а):
Andrei_bt написал(а):
чего же устарел - точность и бронепробиваемость достаточна для поражения зарубежных танков на дистанции 5 км.
А не забыли ли вы про бронепробиваемость??? Это один из важных факторов определяющий современность, если не сказать главный!

Прочитайте еще раз "точность и бронепробиваемость достаточна для поражения зарубежных танков на дистанции 5 км".

Сверху