Смотрим видео на 2:25 минуте.Artemus написал(а):Нет. Вариант с ДЗ выглядел по другому.
"Дополнительную зашиту получил и борт машини,здесь поставили вот такие экраны с ДЗ."
:good:
Смотрим видео на 2:25 минуте.Artemus написал(а):Нет. Вариант с ДЗ выглядел по другому.
так вот это и есть Т-90М?inf1kek написал(а):
А кто-то говорил, что миф... ну-ну.
:good:Blackjack написал(а):так вот это и есть Т-90М?
И в чем сермяжная правда подобного решения?Artemus написал(а):Сзади ящик для снарядов. Причём с БО никак не связанный.
Военные хотят увеличения боекомплекта до 40 снарядов, но при этом увеличения кол-ва снарядов внутри БО им не хочется. При этом конвеерный АЗ(как на "Бурлаке"), их не устраивает, как сложный и не надёжный. Возможно на окончательной версии этого ящика не будет.Саксонец написал(а):И в чем сермяжная правда подобного решения?
С права прикрыт вес борт.Artemus написал(а):scout Ваша правда! Правда ДЗ прикрыт не весь борт, но всё же.
Это как?Artemus написал(а):Причём с БО никак не связанный.
в макете не связан.scout написал(а):С права прикрыт вес борт.Artemus написал(а):scout Ваша правда! Правда ДЗ прикрыт не весь борт, но всё же.
С лева оставили решётки для вихлопного отверстия,остальное прикрито динамической зашитой.Это как?Artemus написал(а):Причём с БО никак не связанный.
Если в БО кончились снаряди,экипаж должен вылезть из башни и должен перекладывать БК из ящика в БО?
понял.inf1kek написал(а):в макете не связан.
Типа да.scout написал(а):Если в БО кончились снаряди,экипаж должен вылезть из башни и должен перекладывать БК из ящика в БО?
Тогда смысла ни какого.Artemus написал(а):Типа да.
Смысл:scout написал(а):Тогда смысла ни какого.
Artemus написал(а):Военные хотят увеличения боекомплекта до 40 снарядов, но при этом увеличения кол-ва снарядов внутри БО им не хочется.
:think:Artemus написал(а):Смысл:
Это уже другое дело.Artemus написал(а):scout Это я не так понял. Военные хотят боекомплект не менее 40 выстрелов, но при этом хотят вынести те снаряды что не загружены в АЗ из БО.
Наши новые БПС - это "свинец-1" и "свинец-2" - новее нету. Они уже штатно прописаны в БК Т-90А. Т.е. они нормально влазят в модернизированный АЗ Т-90-го, кто бы там что не говорил или не мерил. Другое дело что там есть нюансик один: БПС один, а заряды к нему разные - как я понимаю это под разные пушки: 2А46М, 2А46М5 и 2А82. На счет того что лежит в нише - только снаряды или с зарядами вместе - этой инфой я не располагаю. Никаких вышибных панелей я там не видел - не углядел - простые и на вид весьма хлипкие крышки на петлях, открывающиеся в бок вправо и влево. На счет пожароопасных элементов выстрелов и их выноса в этот забашенный короб - ИМХО бред все это сивой кобылы. Ну как вы их будете пользовать в боевой обстановке? Ящик то с БО никак не сообщается! Вообще по задумке конструкторов этого ящика быть там и не должно было - вон Fritz правильно пишет что это придумка заказчиков, т.е. наших военных. Им кровь из носу необходимо иметь БК не менее 40 выстрелов, но при этом требуют "лишние" выстрелы из корпуса убрать. Конструктора предлагают их убрать вообще, сократив тем самым БК, и мотивируя это решение тем что в настоящее время существенно повышены точностные характеристики вооружения, СУО, мощь боеприпасов - меньше можно тратить на поражение одной цели. Но военные не согласны на уменьшение. По поводу двухпоточного АЗ - конструктора скрепя сердцем ЗА него (вместо простого ящика). При всей нелюбви тагильчан к этому самому двухпоточному АЗ, они готовы его сделать (и делают). Омский при этом подвергают жесткой критике (подробностей не знаю, но "бурлак" не просто так прикрыли), в т.ч. сами военные. Они на "бурлаке" обожглись и считают двухпоточные АЗ слишком сложными и ненадежными. Отсюда такое ублюдочное решение с ящиком. Одна надежда на экспорт - если машину купят и у инозаказчика хватит здравого смысла не портить аппарат этим самым ящиком, то глядишь и наши потом очухаются, как это уже было в случае с индийским Т-90С. Я давно уже долдоню что наши военные сами толком не знают чего хотят. Меня за это всякие тарасенки пинают. Щас вот то же самое откровенно заявлять начал уже гендиректор корпорации - Сиенко. Ну нет у МО четких требований и заданий - все на самотек пущено. Причем еще это усугубляется тем что требования меняются чуть ли не ежемесячно - то им одно подайте, то отставить, сделайте по другому...
Нет. Штурвал появится только на Т-90М.ΠΤ& написал(а):Стоит ли штурвал на Т-90А,или там как на Т-90 рычаги?
Это связано с прогрессирующим маразмом в МО.wturmovik написал(а):Это связано с новым танком Т-90М?
На экспорт выпускают.wturmovik написал(а):Или танки вообще в России прекратили выпускать?