Возможно габариты, возможно существуют ограничения ходовой и трансмиссии.Жeка написал(а):Но что мешает установить его на Т 90?
Возможно габариты, возможно существуют ограничения ходовой и трансмиссии.Жeка написал(а):Но что мешает установить его на Т 90?
Знаем что он стоял на "Об.195", и один из прототипов сгорел на испытаниях.Жeка написал(а):Логично, но мы ничего не знаем об этом двигателе.
но если ещё что-нибудь знаете, выкладывайте.Artemus написал(а):Мало быть самым компактным двигателем, желательно иметь трансмиссию соответствующего размера. К тому же гонясь за сверхкомпактностью есть риск заиметь проблемы с ресурсом и надежностью, а также получить проблемы с обслуживанием.
Так я как раз об этом! Намекаю на то, что у двигателя таки могут быть проблемы.Жeка написал(а):Artemus
Речь шла не совсем об этом, мы не знаем этого
Чтобы поменять нынешний двигатель В-92С2 (праправнук легендарного В-2) танка Т90 на новый двигатель 12Н360, потребуется радикальная перекомпоновка МО танка, так как у него, например, совсем по другому организованы и расположены подводящие и отводящие патрубки систем, обеспечивающих его работуЖeка написал(а):Ну если у него и были проблемы, надо знать конкретно в чём и решили ли их. В любом случае, для конструктивного диалога на тему размещения его на Т 90 мы знаем мало его технических подробностей, я в основном это имел ввиду.
Ну так, как его уже окрестили - Т-90МС, по-сути, является пока только концепцией и демонстратором возможной модернизации танка.Жeка написал(а):помнится совсем недавно мин. обороны предъявило как раз к этой части танка новые требования, когда говорили, что на Т 90МС им понравилась только башня
Масса этого танка с боекомплектом - 48 тонн, энерговооруженность - 23,5 л.с/т массы танка, что обеспечивает достаточную динамику танка.Жeка написал(а):вот и пусть на 50 тонный танк установят 1500-сильный движок, правда при таких нагрузках многое предётся перекроить, зато зверь машина получится
На какой движок? На дизельный двигатель 12Н360? :think:Жeка написал(а):инфы на этот движок в энтре не оказалось
В каком смысле?Modest написал(а):то есть опять наше отечество с танками пролетает Грустный
С чего Вы это взяли?wturmovik написал(а):В прямом, я так понимаю выпуск Т-90 прекратили а замены так ему и нет.