Прекратите разговаривать с покойниками.Перестаньте плеваться в нашу историю.
Прекратите разговаривать с покойниками.Перестаньте плеваться в нашу историю.
У нас отменили смертную казнь. А иным образом прекратить функционирование данного организма -- статья 105 УК. Ну или на крайний случай -- 111ч4 УК.Хорошо бы, этого идиота навсегда забанить.
Остаётся уповать только на братьев наших меньших -У нас отменили смертную казнь. А иным образом прекратить функционирование данного организма -- статья 105 УК. Ну или на крайний случай -- 111ч4 УК.
Почему так любят вспоминать про народ, армию и Наполеона? По мне так самая позорная станица истории.а не Русский народ и армия
Наполеона не победили - убежал
Гитлера не победили - сбежал ну застрелился это почти как сбежал
У кого позорная страница?У Наполеона?Почему так любят вспоминать про народ, армию и Наполеона? По мне так самая позорная станица истории.
а то как и гитлер - побеждал побеждал побеждал и ОПАУ кого позорная страница?У Наполеона?
Может найдёте более подходящую тему, раз по этой сказать ничего не можете?Не у ловил параллель. СССР вроде на Германию ни разу не на подала, в отлитии от РИ, которая воевала с Францией с 1793 года. В СССР завершились крестьянские восстания, не было крепостного права, стабильная политическая система. И в Берлине, рядовой состав был. В отличии от Парижа, где на подступах погибло более 6 тысяч человек, но не один рядовой в городе не побывал. Есть какие то доказательства, что кто то из казаков действительно хулиганил у парижу? За то Александр I был, заказал мундир, портрет и потанцевал с женой Наполеона.
Вот интересно, а как наши до Берлина дошли? Не путём ли нападения на Германию?СССР вроде на Германию ни разу не на подала
К Наполеона были танки? Вот это поворот!Я всего лишь пытаюсь понять, что общего между второй мировой войной и войнами наполеона, особенно в разрезе танков.
Товарищи так ловко ссылаются, на Наполеона, шляхту и тд.
У Наполеона много чего было. Но российские дороги и не такое засасывали.К Наполеона были танки? Вот это поворот!