Atass написал(а):
Довелось увидеть его на военно-историческом шоу "Поле боя". Незабываемое зрелище
Atass написал(а):
Я когда был в Кубинке, то разговорился с работающими там людьми.... По их личному мнению(люди, которые испытывали почти ВСЕ танки Кубинки), вообще не понятно как мы выиграли войну у немцев. По их мнению танки уровня Тигра и Пантеры появились в мире только после войны...
Не, это из серии "завалили трупами". Правда так и остается не понятным почему потери сторон в итоге получились сопоставимыми (я не про гражданских).solo, вас послушать, так это фашики все выигрывали да побеждали.
ну это как один их АСС пилот сбил четыре ИЛ2 всего потратив меньше 20 патрон за один вылет над ладогойНе, это из серии "завалили трупами". Правда так и остается не понятным почему потери сторон в итоге получились сопоставимыми (я не про гражданских).
Тигр, Урий я про трупы не писал, последнюю фразу ещё раз прочитайте - не о победе речь, а совсем об ином - длинный спор затевать не хочется - про эффективность техники, её использования, в ряде войсковых операций и ресурсах на то задействованных.solo, вас послушать, так это фашики все выигрывали да побеждали.
ну проследите историю всех вторжений в Россиюsolo, я тоже про трупы не писал. Я написал, что если вас послушать, то выходит, что фашики все побеждали и побеждали... аж до самого поднятия красного флага над рейхсканцелярией.
Посмотрел статистику выпуска танков во 2й мир. войне - получается, что промышленность союзников выпустила в 10 раз больше танков чем промышленность 3го Рейха, а Вермахт получается всё это перемолол?
да там очень антиресно смотрят )))И где вы это нашли интересно ?
что промышленность союзников выпустила в 10 раз больше танков чем промышленность 3го Рейха, а Вермахт получается всё это перемолол?
картинка яркй пример передёргивания циферок ))))Bumerangonix, действительно есть натяжки в этой статье - хотя бы по части того что. они считают разные по типу танки - тяжёлые\средние...
Как проигравшие под Курском стали победителями ("Die Welt", Германия)
Вместо того, чтобы в 1943 году уничтожить немецкие войска под Курском, Красная Армия понесла ужасные потери, однако ее стойкость доказала врагу, что войну ему не выиграть.
Бертольд Зеевальд (Berthold Seewald)
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20130801/211484786.html#ixzz3dbiiNcvs
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
А здесь даже Foto: Infografik Die Welt разместили с интригующей подписью "Der Russe erwartet ...."
http://www.welt.de/geschichte/zweit...zur-groessten-Festung-aller-Zeiten-wurde.html
Перестаньте плеваться в нашу историю. Займитесь уже современностью.действительно есть натяжки в этой статье - хотя бы по части того что. они считают разные по типу танки - тяжёлые\средние...
мне вот просто смешно за этих "победителей" читатьПерестаньте плеваться в нашу историю. Займитесь уже современностью.