Вот это зря!
Хотите сказать что вы не Мюлер?
Вот это зря!
Я хочу сказать, что верить не стоит никому.Хотите сказать что вы не Мюлер?
Я хочу сказать, что верить не стоит никому.
Вот так и жить. "Доверяй, но проверяй". В интернете это особенно актуально.Ну нет, Artemus, как тогда жить?
Вот так и жить. "Доверяй, но проверяй". В интернете это особенно актуально.
Детонация боекомплекта, расположенного в боевом отделении.Почему с российских танков срывает башни?Почему с российских танков срывает башни?
Любой, кто следит за конфликтами последних лет, в том числе военной операцией на Украине, встречает фотографии и видео уничтоженной бронетехники. Очень часто на фото и видео все российские/украинские танки после уничтожения расстаются с башней. В западных средствах массовой информации и...zen.yandex.ru
...
Не просто боекомплекта. А кумулятивных и\или фугасных снарядов. Метательные заряды сами по себе не взрываются. Горят быстро сильно и очень разрушительно, но не взрываются вроде как.Детонация боекомплекта, расположенного в боевом отделении.
Воробьи тоже это знают. Здесь кто-то предложил танкам сражаться только с снарядами в карусели...Не просто боекомплекта. А кумулятивных и\или фугасных снарядов. Метательные заряды сами по себе не взрываются. Горят быстро сильно и очень разрушительно, но не взрываются вроде как.
Да. Именно осколочно-фугасных или кумулятивных, это важное уточнение. Горение метательных зарядов -- это вообще не взрыв, а дефлаграция.Не просто боекомплекта. А кумулятивных и\или фугасных снарядов. Метательные заряды сами по себе не взрываются. Горят быстро сильно и очень разрушительно, но не взрываются вроде как.
Э-э-э-э-э... Танку? Сражаться? С собственным боекомплектом? Простите, а зачем?Здесь кто-то предложил танкам сражаться только с снарядами в карусели...
Э-э-э-э-э... Танку? Сражаться? С собственным боекомплектом? Простите, а зачем?
И при чём тут сражение с собственным боекомплектом?"Именно их подрыв и детонация может привести к последующему подрыву карусели с боеприпасами и скидыванию башни с погона. Снизить риск подрыва можно за счет уменьшения возимого боекомплекта. Выезжая на боевое задание, танкисты могут использовать только заправленную карусель АЗ с 22 снарядами."Почему с российских танков срывает башни?
Любой, кто следит за конфликтами последних лет, в том числе военной операцией на Украине, встречает фотографии и видео уничтоженной бронетехники. Очень часто на фото и видео все российские/украинские танки после уничтожения расстаются с башней. В западных средствах массовой информации и...zen.yandex.ru
...
Именно так.И вопрос, а с чем ездят танкисты в карусели? С БОПСами или с КС или ФС? Я понимаю, что всё зависит от целей и задач,
В зависимости от задачи. Это не правило, именно как и "стандартный боевой комплект" боеприпасов...При этом заряжание только карусели АЗ в принципе логично,
Да. У нас есть Т-72 и его домашний вариант М-84. Таких событий почти никогда не было.Там есть нюансы разумеется, у Т-64 и Т-80 шансов бахнуть побольше чем у Т-72.
Именно так. Особенно в сочетании с боеприпасами. В конце концов, вы можете сначала опорожнить баки которые наименее безопасны для вас...Кстати, не раскрыта тема размещения топливных баков их загорание и взрыв. Это ведь тоже имеет неприятный эффект.
Вы путаете копирование со сборкой из комплектующих как турки сами делают эти беспилотники.Да ладно Вам про технологии: советское правительство, китайское правительство - начинали с закупок иностранной техники, средств их производства, кадров. Чего тут велосипед то придумывать?
Где-то подписывались соглашения, где-то имел место быть промышленный шпионаж, где-то откровенное копирование: сбор/разбор. Китайцы вообще в абсолют возвели это везде, от автомобильной промышленности, до военной сферы. Они уже научились даже процессоры современные делать, - а что там? Копия кристалла американского AMD Ryzen Zen первого поколения, только под крышкой с названием Hugon.
Говорят что денег в бюджете сейчас очень много, и ещё говорят что у нас свои, местные, частенько срывают сроки и меняют стоимость заказов в +++. Так как Отечество в опасности, надо использовать все возможности. Иран продаёт - покупаем. Турция продаёт - покупаем. Украинцы на фронте продают - покупаем. Я т
Допустим, не английского, а американского, не Виккерс, а М.1931, не т-34, а БТ-2. А в остальном всё верноА танк Т-34 есть развитие английского лёгкого танка Виккерс трехтонный.(коробка передач там от американского трактора так и осталась до 1942г)
Нет, ну если оооочень натянуть сову на глобус то можно и Т-34 с виккерсом породнить. На том-же уровне родства что и Т-72 с М1.Допустим, не английского, а американского, не Виккерс, а М.1931, не т-34, а БТ-2. А в остальном всё верно
Т-26.Т-34 есть развитие английского лёгкого танка Виккерс трехтонный.