Ну что поцаны, аниме? В смысле Т-62 с теплоками в 2023 году?
Я блин даже не знаю что сказать. Разве что, прогрессивный регресс, и регрессивный прогресс наполняет нашу армию. Сначала на Ак-12 убирают отсечку и переносят мушку на отдельную колодку. Теперь вместо новых танков модернизируют Т-62. Кто там увидев на полигоне Т-14 предположил что они на СВО поедут. Может я не прав и Т-62 нормальный танк на сегодняшний день......... Да ну ******, 115мм пушка литая простецкая броня и ладно бы танчик бодрым был. Так нет 580 лошадок, задняя передача 1шт. дай бог 5-8км/ч назад и вперёд 40-50. Это какой-то позор. И этот позор хотят сделать аж в колличестве, на секундочку 800шт. За три года. Да много и быстро. Но фигли толку. Когда их сделают у хохла либо танки закончатся, либо они уже будут не хуже Т-72/80 последних модификаций. Как минимум по эффективной дальности боя. Что-то мне подсказывает, что от ПТРК с выносным пультом и быстрой ракетой, на подобии опехоченного вихря, толку было бы больше. Естественно ИМХО. Если я не прав, переубедить пожалуйста.
Надо проследить, если начнут выпуск боеприпасов значит для нас делают. Может готовятся к 3МВ и тогда 800шт. ограничиваться не стоит. Если не начнут, тогда я хз куда столько танков, может решили в Африке моногосударство устроить?Или третий вариант. Танки делают не для нас
Гурулёв сообщил: "Танки не просто ремонтируются, а модернизируются. Те же Т-62 будут оснащаться современными тепловизорами, ночными прицелами, будет капитально усиливаться защита, навесная броня, защита против джавелинов, кормовая защита от гранатомётов. С модернизированной машиной можно будет достойно себя проявлять на поле боя, потому что воевать нам ещё долго
И правильно сделали .Сначала на Ак-12 убирают отсечку
Потому как у КК все мушки на газовой трубке кривые , почему-то .переносят мушку на отдельную колодку.
Я почему и написал что это прогрессивный регресс. Переход от нового к проверено рабочему. Но вот что касается танков. Я не уверен что даже тепловизоры и современная оптика а также контакт-1 помогут Т-62 не быть бесполезным гробом в 2023 году.И правильно сделали .
Во первых не нужны в УСМ всякие храповики , а во вторых ну нужно на автомате что-то четырехпозиционное .
Потому как у КК все мушки на газовой трубке кривые , почему-то .
Зато ещё длиннее прицельная линия станет .
Во всем он остаётся таким же полезным , как и был .. Я не уверен что дальше тепловизоры и современная оптика а также контакт-1 помогут Т-62 не быть бесполезным гробом в 2023 году
В соседней ветке я упомянул применение БТ и Т-26 в 45-м, а теперь вспомнилось вот этоЯ почему и написал что это прогрессивный регресс. Переход от нового к проверено рабочему. Но вот что касается танков. Я не уверен что дальше тепловизоры и современная оптика а также контакт-1 помогут Т-62 не быть бесполезным гробом в 2023 году.
Ага... если не нам то пускай пиу-пиу кричат....Надо проследить, если начнут выпуск боеприпасов значит для нас делают. Может готовятся к 3МВ и тогда 800шт. ограничиваться не стоит. Если не начнут, тогда я хз куда столько танков, может решили в Африке моногосударство устроить?
А если не нам, у китайцев могут закупить. Они эту пушку дольше нашего в активной эксплуатации держали.Ага... если не нам то пускай пиу-пиу кричат....
а кто это у нас тут инозаказами и рабочими местами разбрасывается?А если не нам, у китайцев могут закупить. Они эту пушку дольше нашего в активной эксплуатации держали.
Ну можно же сравнить тот же абрамс первых выпусков (105 мм пушка) с какой нибудь TUSK модификацией. Не понятно в чем логика, почему один танк можно без конца модернизировать, а т-62 нет .Я не уверен что даже тепловизоры и современная оптика а также контакт-1
В пустыне да, его разложат до момента, когда он сможет ответить, а в лесистой, холмистой местности на расстоянии кинжального огня, мне кажется и современному западному ОБТ может поплохеть от 115мм орудия.За исключением одной из задач , для которой он создавался ,именно, для танковых дуэлей .
Но это уже паллиатив , и надеяться на такую удачу специально не стоит.В пустыне да, его разложат до момента, когда он сможет ответить, а в лесистой, холмистой местности на расстоянии кинжального огня, мне кажется и соврменому западному ОБТ может поплохеть от 115мм орудия.
Потому что у абраши 1500 лошадок с нормальной трансмиссией под капотом, и броня не литой мезозой. А так да, одно и тоже.Ну можно же сравнить тот же абрамс первых выпусков (105 мм пушка) с какой нибудь TUSK модификацией. Не понятно в чем логика, почему один танк можно без конца модернизировать, а т-62 нет .