здесь немного перемодернезируешь и получается цена как у Т-90А со сварной башней.Это полноценная модернизация Т-72Б или опять какие-то костыли и полумеры?
Например как Т-72Б2 Рогатка
здесь немного перемодернезируешь и получается цена как у Т-90А со сварной башней.Это полноценная модернизация Т-72Б или опять какие-то костыли и полумеры?
Нет там панорамы. См. моё сообщение 1227, на этой же странице.С панорамой, двигуном 1130 лс и доп бронированием. Там же написано. Такой в биатлоне участвовал.
Сообщение 1237Нет там панорамы. См. моё сообщение 1227, на этой же странице.
Это, как я понял, два разных контракта. В первом панорамы нет, во втором есть. Первый - Т-72Б3, второй "Т-72Б3 с доп бронированием".«Механик-водитель получил автоматизированный комплекс управления, который самостоятельно предупреждает о повреждениях и авариях, а рабочее место командира оснащено панорамным прицелом», – добавил представитель «Уралвагонзавода».
Вот видите, сами разобрались!alexeyvvo
2016-03-05 11:28 pm (UTC)
Оба контракта (что этот, что опубликованный в январе) заключены УВЗ в рамках одного госконтракта с идентификатором 1517187321301030119015402. УВЗ недавно опубликовал в реестре договоров сведения о контракте с Омсктрансмашем
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/...actInfoId=1098396&purchaseId=3264240&epz=true
и даже приложили скан самого договора
http://zakupki.gov.ru/223/contract/public/contract/view/general-information.html?id=1280837
Только предмет опубликованных соисполнительских контрактов разный: первый на сам капремонт с модернизацией, второй - на его авторское сопровождение. Так что 32 машины по первому контракту вероятно входят в общее число 154.
П.С. Исполнитель работ по авторскому сопровождению - УКБТМ
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/download/download.html?id=19503725
Нормально радиовзрыватель пропиарили....В опубликованном сегодня на сайте «Уралвагонзаводп» пресс-релизе сообщается, что «впервые на зарубежной выставке демонстрируется уникальный танковый комплекс дистанционного подрыва осколочно-фугасных снарядов с моделью 125-мм танкового выстрела ЗВОФ128 со снарядом осколочного типа с дистанционным подрывом на траектории ЗОФ82, превосходящий по своим характеристикам лучшие мировые образцы».
так то да, но есть нюансы. я по крайней мере не слышал что-бы их на танковые снаряды ставили.Нормально радиовзрыватель пропиарили....
На командирских машинах вроде была система?так то да, но есть нюансы. я по крайней мере не слышал что-бы их на танковые снаряды ставили.
„Айнет”. Ставили на командирские 80УК, которых практически нет. И на все 90 и 90А. Основана она не на радиовзрывателе, а на программируемом подрыве. Есть одно НО. В статье идет речь про новый снаряд ЗОФ82, а „Айнет” завязан на взрыватель. На какой снаряд поставишь, тот и будет с воздушным подрывом. Разработка нового ОФа на замену ЗОФ26 велась давно. Даже принимали на вооружение ЗОФ54 вместе с Т-90, но он не выдавал заданные ТТХ. И вот похоже наконец родили!На командирских машинах вроде была система?
Rheinmetall представили прототип нового танка на базе Leopard 2 A4
Rheinmetall представили прототип нового танка на базе Leopard 2 A4
Это папа Арматы?
Дядя. Двоюродный.Это папа Арматы?
Глаза похожиДядя. Двоюродный.