Читатель
Активный участник
Самое настоящее болото. Только подсохшее. У нас на таком трактор гусеничный утопили с концами. Там лужица теперь.
Овраг на болоте? И нет, вообще нет никаких следов воды или хотя бы грязи. Танк просто неудачно уткнулся в грунт, и всё.Самое настоящее болото. Только подсохшее.
На сборах стояли на полигоне в старой пойме реки. И наш 131 ЗиЛ мотался туда-сюда по грунтовке без проблем. Но как-то съехал на пол-метра за обочину и сразу сел по мосты. Не. он с помощью своих ведущих мостов проперся до дороги и выполз на нее, но колеи оставил за собой впечатляющие. Это при том, что лето было сухое и мы там свободно ходили.Овраг на болоте? И нет, вообще нет никаких следов воды или хотя бы грязи. Танк просто неудачно уткнулся в грунт, и всё.
Ага. Запросто. У нас такие "поля" после осушения остались - километрами. Что-то лесом заросло, что-то под добычу торфа для котельной отдали. Вроде и поле как поле и лес как лес, только в лесу сосенки над головой скрещиваются, а в поле опасно местами заезжать. Ещё и потому, что летом ямы выгорают иногда, да и бобры тоннели роют возле каналов.Овраг на болоте? И нет, вообще нет никаких следов воды или хотя бы грязи. Танк просто неудачно уткнулся в грунт, и всё.
Кроме уткнувшегося танка никто больше не провалился.Ага. Запросто. У нас такие "поля" после осушения остались - километрами. Что-то лесом заросло, что-то под добычу торфа для котельной отдали. Вроде и поле как поле и лес как лес, только в лесу сосенки над головой скрещиваются, а в поле опасно местами заезжать. Ещё и потому, что летом ямы выгорают иногда, да и бобры тоннели роют возле каналов.
Этот сарай итак весил 61 тонну, а в новом обвесе на сколько потянет? Гусениц не напасутся. Камешков острых на дорожку накидать, никаких мин не надо.
Сверхзвуковую? 50/50.напомните, трофи атаку перехватит?
Думаю в сумме КАЗ добавил килограмм 500.Этот сарай итак весил 61 тонну, а в новом обвесе на сколько потянет?
ЕМНИП, нет. Он от РПГ в основном. Хотя "Корнет" вроде сбил.напомните, трофи атаку перехватит?
Они ведь там ещё лобовую броню нарастить собирались.Думаю в сумме КАЗ добавил килограмм 500.
Вот это чебурах!
Возможно.Думаю в сумме КАЗ добавил килограмм 500.
Сам ты картонный...Люки тонкие, танк картонный, ко-ко-ко....
До чего же все знакомо выглядит.
Ну не могу я рвущиеся рассыпанными камушками гусеницы воспринимать отлично от картонного танка. Не обижайтесь, но это из той же серии.Сам ты картонный...
Вы поинтересуйтесь логистикой запасных гусениц во время первой и второй кампаний в Заливе. Американцы сами об этом писали. С доставкой запасных комплектов был лютый капец. И гусеницы не выхаживали и половину ресурса.Ну не могу я рвущиеся рассыпанными камушками гусеницы воспринимать отлично от картонного танка. Не обижайтесь, но это из той же серии.
ну корнет вдвое медленнее рпг, так что не показательЕМНИП, нет. Он от РПГ в основном. Хотя "Корнет" вроде сбил.
У Афганита анонсируют.ну корнет вдвое медленнее рпг, так что не показатель
я так понимаю, сегодня ни у кого нет каз против бопс или сверхзвуковых ракет?