Справедливости ради, гибрид Т-72-120 и БМПТ-72, таки засветился только недавно.Поразить хотели?
Вот это правильно! Пойду тоже накачу!я бухаю
Справедливости ради, гибрид Т-72-120 и БМПТ-72, таки засветился только недавно.Поразить хотели?
Вот это правильно! Пойду тоже накачу!я бухаю
откуда такие проблемы с изложением мыслей?
цитата
Поразить хотели?
Не-не, норм, иначе откуда бы я узнал что:не поразил бывает
Теперь знаю что - недавно!Справедливости ради, гибрид Т-72-120 и БМПТ-72, таки засветился только недавно.
Вот это правильно! Пойду тоже накачу!
Везёт...я бухаю
Хорошая самса! Достойная!и я тоже немного, НО потом когда жена сделает
не-а не самсаХорошая самса! Достойная!
Понял. Честно говоря всегда считал самсой. Весьма нравится.не-а не самса
Эчпочмак по-татарски говорят гудериану нравился
И совершенно ошибочно. Это как Т-62 считать "Абрамсом" только потому, что оба танки!Честно говоря всегда считал самсой.
Блин! Тёма, ну что ты придираешься? Бывает, тонкости кухни они такие.И совершенно ошибочно. Это как Т-62 считать "Абрамсом" только потому, что оба танки!
Не фига! На святой эчпочмак покусились!Блин! Тёма, ну что ты придираешься? Бывает, тонкости кухни они такие.
Интересно в чем смысл подсчета катков?
Прикинуть примерную массу = защищённость.Интересно в чем смысл подсчета катков?
Какой-то юный эксперт решил что если у российских танков все считали катки, то тем же нужно заняться и тут?
Семь катков -- это круто. Шесть и меньше -- отстой. Вот и выясняют.Интересно в чем смысл подсчета катков?
Эксперт не юный. Чел просто пытался сообразить, на чьей базе делали. У Лео их 7, у француза 6. Итаааак!Интересно в чем смысл подсчета катков?
Какой-то юный эксперт решил что если у российских танков все считали катки, то тем же нужно заняться и тут?
Франкенштейн.Итаааак!