Блин! Говорила мне мама учи английский... :think: :think:Слон написал(а):Комменты жгут...
Блин! Говорила мне мама учи английский... :think: :think:Слон написал(а):Комменты жгут...
Уже ради этого стоит попробовать.Слон написал(а):Там американские ура-патриоты ругаются.
Откуда инфа?inf1kek написал(а):Топливозаправщик на базе ИЛ-96 (чьи движки не известно) называется ИЛ-98
Как-то сомнительно все выглядит. Ил-96 вообще крупнее конкурентов, 4х-двигательный, те 2х-двигательные, но при этом по нагрузке превосходит их несильно.inf1kek написал(а):Производство в России, сборка в США. Топливозаправщик на базе ИЛ-96 (чьи движки не известно) называется ИЛ-98, сборка на линиях крупной американской корпорации (узнаем в понедельник), возможно Lockheed Martin. Если так - то шансы все же есть, т.к. создает рабочие места в США и американская компания будет лоббировать его. И теоретически должно получится дешевле чему конкурентов.
ПС-90А-2
Модификация ПС-90А.
Унифицированный двигатель ПС-90А-2 предназначен для самолетов типа Ил-96, Ту-204/Ту-214.
По сравнению с базовым ПС-90А двигатель ПС-90А-2 обладает рядом преимуществ, в числе которых:
* повышение надежности в 1,5…2 раза;
* снижение стоимости жизненного цикла на 37 %;
* уменьшение трудоемкости обслуживания в эксплуатации в 2 раза;
* возможность форсирования по тяге до 18000 кгс;
* полная взаимозаменяемость с двигателем ПС-90А;
* сохранение весовых характеристик;
* стабильность параметров в процессе эксплуатации;
* соответствие нормам ИКАО 2006 года по шуму (самолетов Ту-204, Ил-96-300) и нормам ИКАО 2008 года по эмиссии;
* разрешение на полеты ETOPS 180 2х-двигательных самолетов;
* локализация разрушений при обрыве рабочей лопатки вентилятора под корень;
* повышение пожаробезопасности в связи с заменой части топливных агрегатов на пневматические;
* возможность замены рабочих и спрямляющих лопаток вентилятора в эксплуатации;
* сертификация по АП-33 (соответствуют Нормам летной годности США FAR 33).
Некоторые узлы, агрегаты и детали заменены на зарубежные аналоги. Разработка двигателя ведется совместно с фирмой Pratt & Whitney.
Сертификат типа выдан в январе 2010 года[1]
экс майор написал(а):Слон писал(а):
Комменты жгут...
Блин! Говорила мне мама учи английский...
Да ладно, от наших ура-патриотов несильно отличаются...ГЕРКОН32 написал(а):Эта нация потенциально опасна, она в неадеквате..)
ГЕРКОН32 написал(а):экс майор написал(а):Слон писал(а):
Комменты жгут...
Блин! Говорила мне мама учи английский...
Там достаточно электронного переводчика...
Нда, ничего не меняется). Тамошняя братия, за оооочень редким исключением мыслит шаблонами 70-х годов, сдобреных передачами канала "Дискавери"... Можно посмеяться от души над опусами в комментах).
Эта нация потенциально опасна, она в неадеквате..) Моноцентрический американизм прет изо всех щелей...с другой стороны в какой то мере меня это радует, если противник не воспринимает тебя всерьез - потом сильно удивиться, а перестраиваться времени уже не будет).
Это даже не игра, может быть, а необходимость. Пример: Подряды на работы наша фирма получает ВСЕ через тендер. Таковы правила. Так мы сами находим заведомых аутсайдеров, оформляем даже за них тендерную документацию (иногда довольно много, но у нас огромный опыт), платим за беспокойство - и выигрываем тендер. А что делать, когда мы в своих технологиях бесспорные лидеры, кроме нас определенные работы никто не сделает, да и Заказчик это знает? Но закон требует конкурсной основы. Т.о. И закон соблюден-и договор наш. Так и тут. Нашли заведомого аутсайдера....Слон написал(а):В-общем, пока все выглядит как игра американского МО в конкуренцию с целью поопускать Боинг и ЕADS.
Слон написал(а):Да ладно, от наших ура-патриотов несильно отличаются...
Гм... Если честно, не нашёл большого отличия между комментами амерских "коршунов" и началом тем про "Мистраль" и израильские БПЛА на этом форуме :grin:ГЕРКОН32 написал(а):Нда, ничего не меняется). Тамошняя братия, за оооочень редким исключением мыслит шаблонами 70-х годов, сдобреных передачами канала "Дискавери"... Да уж.. Можно посмеяться от души над опусами в комментах).
Эта нация потенциально опасна, она в неадеквате..) Моноцентрический американизм прет изо всех щелей...с другой стороны в какой то мере меня это радует, если противник не воспринимает тебя всерьез - потом сильно удивиться, а перестраиваться времени уже не будет).
Какой же это прикол? Это вообще грустно и печально, и наглядно показывают, кто в доме главный.Вообще нужно почаще такие приколы устраивать с тендерами...