Полнейший бредpasha229 написал(а):Как вам это?
Полнейший бредpasha229 написал(а):Как вам это?
Daywalker написал(а):Какого врага,вы вообще в курсе, что произошло в Норвегии? Там свой убил-своих.Или вы оправдываете подрывателей московского метро,которые пошли на "дело",в отместку за бомбардировки Грозного?
Не понимаю, почему Вы выводите одно из другого.
Ох, ребята, я сейчас подниму такой сложный вопрос....
Вот я вернулся с СА.
Я там СОБЛЮДАЛ все их принципы проживания. Причем, с уважением к оным...
Ходил купаться на пляж для европейцев, на местных женщин и глаз не поднимал....
А в Париже мусульмане хотят жить по их законам, купаются в школьных бассейнах в своих "галабиях"... Я переводчицу не смог туда притащить, она (хороший человек -Мариша), сказала, что этих унижений не снесет....
Вот и вопрос: Европа вынуждена жить по законам шариата. Наши туристы (или командировочные) вынуждены жить по законам шариата. А ОНИ, когда приезжают а нашу страну, не считают возможным жить по нашим законам....
Я уже несколько раз в разных формах говорил, что определенно и однозначно осуждаю содеянное.sherman222 написал(а):Потому, что Вы либо осуждаете содеянное, либо поддерживаете, середина - как раз молчаливое согласие.
Каким образом?sherman222 написал(а):Тем более, что Вы сами публично определились, на какой Вы стороне.
Та же самая. Люди и там и там готовы пойти на убийство за то, что им кажется правильным. Это недопустимо. Потому что человек, который идет на убийство - теряет облик человека. И не важно, виновна была жертва в чем то или нет. Убийство - оно и есть убийство. Однако, и с жертвы невозможно списать все её прегрешения фактом убийства.sherman222 написал(а):Пример Благовещенска не подходит, абсолютно другая ситуация
А это не сравнение, это так и есть. Они только в форме не ходят... Хотя, позвольте, - ходят и еще как! Даже принцы не гнушаются, а наоборот гордятся. И это не "для смеха", как они сами оправдываются, когда их подловят, нет! Псы начали сбиваться в стаи. Они осознали, какая идеология отвечает их мироощущению.sherman222 написал(а):так же как и сравнение пострадавших с "Hitler Jugend".
А я позиционирую себя над событием? Я пытаюсь разобраться в причинах произошедшего. Чтобы такого не случалось - надо понять причины и устранить их. (А не задавать вопросы типа: "а что этим хотел сказать сумасшедший?") Я попытался найти причины. Мне кажется, что я их нашел. Далее, я попытался найти возможность их устранения. Её я не нашел, и мне кажется что её нет. На этом основании Вы поставили меня "над схваткой"? Да я под ней, как и все мы.sherman222 написал(а):Пытаться позиционировать себя над событием - от лукавого.
F-14 TomcatF-14 Tomcat написал(а):почему он их не мочил? Почему он не взорвал мечеть во время пятничной молитвы? Почему он своих взорвал и расстрелял!?
ГЕНИАЛЬНО!!!TAHKuCT написал(а):Так и Обама своих в Ливии убивает.
Вопрос немного глупый.Barhudarof написал(а):Что скажете если бы Россия дала политическое убежище Андерсу Беринг Брейвику?
Уважаемый держите себя в рамках. Если вы человек интеллигентный.Dire Straits написал(а):Вопрос немного глупый.
Назовите политические обоснования деяний Чикаимло ? Если сможете конечно.Dire Straits написал(а):Не припомню,чтобы кто-нибудь хотел дать политическое убежище Чикатило.
Возненавидел весь мир Англию за выдачу политического убежища Закаеву участнику событий в Буденновске ?Dire Straits написал(а):Нас бы опять возненавидел весь мир(да и сами граждане РФ я думаю были бы не в восторге),всякие санкции,невыдача ВИЗ,арест имущества наих чиновников за границей(это же святое!!!)
Простым русским людям ?Dire Straits написал(а):невыдача ВИЗ
Что простым людям нужно сделать, что бы данное событие свершилось ?Dire Straits написал(а):арест имущества наих чиновников за границей(это же святое!!!)
Вам это кому ?Dire Straits написал(а):Да и вообще нафига он нам сдался.
Тут для меня фокус в другом. Лично мне абсолютно все равно кто такой брейвик. Он, чеченский террорист, арабский террорист, очередной ублюдок устроивший стрельбу в американской/ немецкой / любой другой школе. Они все для меня равны одинаково ублюдочны. И подлежат высшей мере социальной защиты.Barbudos написал(а):Я вообще не понимаю причин, по которым тут судят этого отморозка. Человек, выбравший убийство детей, как способ выражения собственных политических взглядов?
Да при чем здесь это? Есть отморозок,который завалил кучу людей и есть еще один отморозок,который завалил кучу людей,политические обоснования здесь никого волновать не должны.Barhudarof написал(а):Назовите политические обоснования деяний Чикаимло ? Если сможете конечно.
Тут уже немного другое,Закаев лично в захвате не участвовал(только не подумайте,что я его оправдываю,нет,он гнида еще та) и людей не расстреливал. Да и тут еще есть вина межд. СМИ,которые все время выставляли чеченских боевиков мучениками,которые борются за свою свободу.Barhudarof написал(а):Возненавидел весь мир Англию за выдачу политического убежища Закаеву участнику событий в Буденновске ?
Людям,которые причастны к выдаче политического убежища.Barhudarof написал(а):Простым русским людям ?
Не понял? Я имел ввиду,что у чиновников ответственных за выдачу политического убежища бул=дет арестовано имущество,ну может заморожены банковские счета и т.дBarhudarof написал(а):Что простым людям нужно сделать, что бы данное событие свершилось ?
России.Barhudarof написал(а):Вам это кому ?
И вы этим бравируете? А вот будь у вас - папа-министр какой-то там промышленности, вы в этом будете виноваты? И подлежите уничтожению? Не знаю, согласитесь-ли вы с этим....Smog написал(а):А вот детишечек элиты, которые могли придти к власти через 10-12 лет и продолжить курс своих родителей, мне не жалко ни на пол пальца. Вот так вот.
Smog написал(а):Сочувствия к детям элиты западного мира не остается совершенно. Мне искренне жаль погибших в Японии, жаль погибших при крушении поезда в Китае. Мне жаль тех кто погиб в США 11 сентября, потому что там были простые люди. А вот детишечек элиты, которые могли придти к власти через 10-12 лет и продолжить курс своих родителей, мне не жалко ни на пол пальца. Вот так вот.
А, простите, ВЫ определяете, "кого жалко, а кого - нет"? Вы Господь Бог?Smog написал(а):И дело не в браваде, дело в том что кого то жалко, а кого то нет.
Разницу не ощущаете видно сразу. Чикатило убивал что бы дрочить. Этот человек убил из за политических причин. Посему политического убежища просить у него не возникло бы даже мысли. Он просто уголовник.Dire Straits написал(а):Да при чем здесь это?
Уважаемый вот когда выяснится что у норвежца был помошник который его на катере привез на остров или патроны ему покупал или просто подносил. Он не убивал однако он принимал посильное участие в деянияхь , будут ли норвежцы требовать его выдачи допустим из той же россии ? Будут ли они нам грозить из за неубийцы? Просто квязал с Закаевым который в Норвегию приезжал и как написано на некоторых сайтах имел встречи с официальными лицами Норвегии.Dire Straits написал(а):Тут уже немного другое,Закаев лично в захвате не участвовал(только не подумайте,что я его оправдываю,нет,он гнида еще та) и людей не расстреливал.
В нашей секретной стране таких людей никто никогда не назовет.Dire Straits написал(а):Людям,которые причастны к выдаче политического убежища.
Хорошо не поняли вы иронию мою. Куда надо позвонить или написать что бы имущество наших чиновников за границей арестовали ? Заблокировали, уничтожили?Dire Straits написал(а):Не понял? Я имел ввиду,что у чиновников ответственных за выдачу политического убежища бул=дет арестовано имущество,ну может заморожены банковские счета и т.д
Россия настолько многогранна и много национальна что интересы свои она и сформулировать вряд ли сможет. А то что сейчас выдается за наши интересы является интересами ее верхушки.Dire Straits написал(а):России.
Это где ?Barbudos написал(а):У нас именем самого главного террориста (Кадырова) улицы называют....