Я бы тоже. Кто такой. чем знаменит?gothic2m написал(а):А товарища Кисунько не угадал.
Я бы тоже. Кто такой. чем знаменит?gothic2m написал(а):А товарища Кисунько не угадал.
студент написал(а):Я бы тоже. Кто такой. чем знаменит?
Не думаю. Подозреваю, что тут как раз чистая формальная логика работает. Слишком часто он повторяет вопросы, которые уже задавал.Tigr написал(а):Обкатывают ПО для ИИ?
студент написал(а):Не думаю. Подозреваю, что тут как раз чистая формальная логика работает. Слишком часто он повторяет вопросы, которые уже задавал.
Заведомо ложные давать не пробовал, но на "уклончивых" (типа - ну не знаю я, доводилось ли царевичу Алексею Петровичу сочинять стихи) это синюшное чудо начинало "циклить".Tigr написал(а):А если попробовать давать заведомо ложные ответы?
gothic2m написал(а):Владимира Богомолова к сожалению не знает.
Эта гадость учится)))EUGEN написал(а):У меня отгадал за 50 вопросов -ответов.
EUGEN написал(а):Возможно вы не очень хорошо знаете Богомолова и отвечали неправильно?
У меня отгадал за 50 вопросов -ответов.
У меня он Богомолова не отгадал. Но он запоминает введённые имена.gothic2m написал(а):EUGEN написал(а):Возможно вы не очень хорошо знаете Богомолова и отвечали неправильно?
У меня отгадал за 50 вопросов -ответов.
Сейчас попробовал ещё раз, отгадал на 52 вопросе. Может и вправду он учится? :???:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кажется именно так, потому что он по итогам игры показал, что этот персонаж был отыгран всего 56 раз, а это значит, что его добавили совсем недавно.