Comrade
Активный участник
В Лондоне, на Кипре, и еще много где))Люди в Токио ехидно усмехнулись...
В Лондоне, на Кипре, и еще много где))Люди в Токио ехидно усмехнулись...
Окай, таки мы не в Токио, и даже не в Нихонии.Люди в Токио ехидно усмехнулись...
да, ответ был верный)Окай, таки мы не в Токио, и даже не в Нихонии.
Не совсем. Правильный ответ, был бы: "Справа налево, но если автобус в Японии, то есть варианты!"да, ответ был верный)
Вообще то, это американский тест для дошкольников)) В Америке как и в России правостороннее движение, и детям не нужно думать о других странах, они отвечают то что видели. Поэтому правильный ответ ВПРАВО)) Остальное заморочки для пытливых умов))Не совсем. Правильный ответ, был бы: "Справа налево, но если автобус в Японии, то есть варианты!"
Полный ответ я привёл, остальное мелочи.ВПРАВО)) Остальное заморочки для пытливых умов))
Вот бы ещё тип пули узнать. В общем, в зависимости от типа пули либо 2 либо 3.стреляют них пулей .44 калибра, пытаясь про
Я поначалу думал что прошьет насквозь без проблем все шары.. ан нет.. 4 шарика всего.Ага, посмотрел видео. 4 шарика пробьёт. Пуля обычная, 55 гран.
ради прикола поищите в сети поведение пули в воде.таких видео многоЯ поначалу думал что прошьет насквозь без проблем все шары.. ан нет.. 4 шарика всего.
Да я смотрел.. Тут даже не столько "в воде" сколько переход из воздуха в воду и обратно.ради прикола поищите в сети поведение пули в воде.таких видео много
Императорская Россия
первая половина XIX века
Красивая эпоха: Наполеон, Пушкин, салон Анны Павловны Шерер... Все удовольствия к вашим услугам, если вы знатный, богатый, да еще и не служите. Служба, впрочем, занятие более чем почетное, ведь где еще проявить себя, как не на войне? Главное — не навлечь на себя гнев государя, а то окажетесь на Кавказе, в Бессарабии или вообще за Уралом. Впрочем, не беспокойтесь: вы наверняка были бы крестьянином — скорее всего, крепостным. Самый хитрый вариант — оказаться среди разночинцев, не относящихся ни к одному сословию. Тогда у вас есть шанс получить образование и оказаться передовым носителем революционной мысли, из-за которой страна через полвека покатится под откос.