Тяжелый авианесущий крейсер (ТАВКР) "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Supremum

Активный участник
Я хочу крови.:Mad:
latest

Alex_F

Активный участник
ИМХО, но доработка Кузнецову не поможет.

Возможно.

Ему нужен более лёгкий палубник. Ну и про ДРЛО не надо забывать. Тогда от Кузнецова будет толк.

Что-то типа F-35B, но на это нет денег.

Это еще мягко сказано!

Начинаю соглашаться с Вашей мыслью, что от Кузи можно отказаться(или под Катраны его переделать).

• Like
Реакции: Tigr

vtsp1

Активный участник
Supremum, расстрелять, может и нет, но командира "Кузнецова", скорей всего, отправят командовать чем нибудь вроде тральщика.

Supremum

Активный участник
Не-не, только не УВВП. Получится на выходе недосамолёт. МИГ-и бы допилить по-человечески.
На кой чёрт вообще туда МиГи стали впихивать? Нормально же Т-10 стояли. Сомнительна для меня целесообразность перехода на другую платформу.
Supremum, расстрелять, может и нет, но командира "Кузнецова", скорей всего, отправят командовать чем нибудь вроде тральщика.
Вот это мне больше всего не нравится. Всех собак сейчас на командира повесят. На там, по сути, сажать нужно половину командования ВМФ.

Sausuolis

Заблокирован
А сколько всего самолётов на борту етого корабля?

Journeyman

Активный участник

indiggo

Активный участник
собственно что говорили то и произошло, не готов был Кузнецов к походу.. нужна серьезная модернизация

Береговой

Активный участник
ИМХО, но доработка Кузнецову не поможет. Маловат он для современной палубной авиации РФ. Или наоборот, современная палубная авиация великовата для него. Ему нужен более лёгкий палубник. Ну и про ДРЛО не надо забывать. Тогда от Кузнецова будет толк.
Наверно надо сажать Як-130...и его штурмовой вариант Як-133....

Вложения

• Як-130 87.jpg
    Як-130 87.jpg
    120,9 КБ · Просмотры: 13
  • Як-130 73_prev.png
    Як-130 73_prev.png
    234,1 КБ · Просмотры: 13

Tigr

Модератор
Команда форума
Sausuolis теперь должен нам бочку варенья и пачку печенья.

собственно что говорили то и произошло, не готов был Кузнецов к походу.. нужна серьезная модернизация
... с последующей продажей Индии.

indiggo

Активный участник
... с последующей продажей Индии.
это будет ошибкой, большой ошибкой.. его можно довести до нормального состояния. да без ДРЛО но можно.. давайте реально порассуждаем, на данный момент, мы не в состоянии строить современные АВ..

Sausuolis

Заблокирован
От этих нищебродов дождёшься. Максимум - банку шпротов, и то просроченных.

З.Ы., ну я же говорил...
Много сладкого нерекомендую..хотя посмотрел на ваш аватар...вам уже неповредит ништо.

Сверху