А другой плавучей палубы для обучения морской авиации у нас нет.ИМХО, но доработка Кузнецову не поможет.
ИМХО, но доработка Кузнецову не поможет.
Ему нужен более лёгкий палубник. Ну и про ДРЛО не надо забывать. Тогда от Кузнецова будет толк.
Это еще мягко сказано!
так и обучать то стоит только для полетов с "Кузнецова", ибо больше ничего в обозримом будущем не будет.А другой плавучей палубы для обучения морской авиации у нас нет.
Не-не, только не УВВП. Получится на выходе недосамолёт. МИГ-и бы допилить по-человечески.Что-то типа F-35B, но на это нет денег.
На кой чёрт вообще туда МиГи стали впихивать? Нормально же Т-10 стояли. Сомнительна для меня целесообразность перехода на другую платформу.Не-не, только не УВВП. Получится на выходе недосамолёт. МИГ-и бы допилить по-человечески.
Вот это мне больше всего не нравится. Всех собак сейчас на командира повесят. На там, по сути, сажать нужно половину командования ВМФ.Supremum, расстрелять, может и нет, но командира "Кузнецова", скорей всего, отправят командовать чем нибудь вроде тральщика.
Военная тайна.А сколько всего самолётов на борту етого корабля?
Было 14, осталось 12.А сколько всего самолётов на борту етого корабля?
Наверно надо сажать Як-130...и его штурмовой вариант Як-133....ИМХО, но доработка Кузнецову не поможет. Маловат он для современной палубной авиации РФ. Или наоборот, современная палубная авиация великовата для него. Ему нужен более лёгкий палубник. Ну и про ДРЛО не надо забывать. Тогда от Кузнецова будет толк.
Sausuolis теперь должен нам бочку варенья и пачку печенья.Tigr, Journeyman, Мальчишы-плохиши.
... с последующей продажей Индии.собственно что говорили то и произошло, не готов был Кузнецов к походу.. нужна серьезная модернизация
Одолжу у латышеи шпротов...Sausuolis теперь должен нам бочку варенья и пачку печенья.
это будет ошибкой, большой ошибкой.. его можно довести до нормального состояния. да без ДРЛО но можно.. давайте реально порассуждаем, на данный момент, мы не в состоянии строить современные АВ..... с последующей продажей Индии.
От этих нищебродов дождёшься. Максимум - банку шпротов, и то просроченных.Sausuolis теперь должен нам бочку варенья и пачку печенья.
Много сладкого нерекомендую..хотя посмотрел на ваш аватар...вам уже неповредит ништо.От этих нищебродов дождёшься. Максимум - банку шпротов, и то просроченных.
З.Ы., ну я же говорил...