Конечно , нам же так важно знать реальный КВО российских ракет .Аж спать и есть без этого не можем .Почему никогда не показывают прибытие ББ на полигон, один раз было видео и всё. Ну или хотя бы результат попадания.
Давай включим логику.Конечно , нам же так важно знать реальный КВО российских ракет .Аж спать и есть без этого не можем .
Давайте.Давай включим логику.
Почему никогда не показывают прибытие ББ на полигон
Летит себе ББ, падает, делает воронку. Ок, пусть Кейхоул эту воронку найдёт - она свежее других. Как узнать, по каким координатам пуляли, чтобы вычислить КВО? Как было мудро замечено выше, круги рисуют по фактуследовательно бравые ребята из США наверняка стягивают один или несколько спутников оптической и другой разведки в зону пуска+ на полигон + разведывательный корабль
Давай включим логику.
наше КВО.
Попал мужик в будущее. Заходит в кафе:
- Мне, пожалуйста, один кофе!
- Вы шо, грамоте не учились? Кофе - "одна"! Вам чёрную или с молокой?
Чего то мутно как-то, не поняла о чем вы. Американцы точно знают откуда пуск, согласны?Давайте.
Где фиксируется точка падения имитатора боевой части, там и "десятка".
Или со спутников видны краской нанесённые кольца 9, 8, 7, 6, ... ?
Речь то не за крестик, это Леха метнул стрелу, что наше КВО узнают американцы, а мне любопытно почему не показывают по телику момент прибытия ББНужны просто специально обученные солдаты. Сразу после падения ББ, ещё до оседания пыли они должны баллончиком с краской нанести над местом падения крестик. Все будут думать, что ББ точно в крестик бьёт. Полный PROFIT
Так о том и речь. Вот же ж человек про "секретный" КВО пишет. А там секрет скорее всего не в КВО...Как узнать, по каким координатам пуляли, чтобы вычислить КВО?
Конечно , нам же так важно знать реальный КВО российских ракет .Аж спать и есть без этого не можем .
Я вам больше расскажу, в РВиА даже щиты, которые мишени изображали, кидают в воронки, чтобы арабам ЕМНИП Смерч продать....Как было мудро замечено выше, круги рисуют по факту
Боятся по кумполу случайным ББ получить?Речь то не за крестик, это Леха метнул стрелу, что наше КВО узнают американцы, а мне любопытно почему не показывают по телику момент прибытия ББ
Тут только камрады с войск ответят, что там можно секретного узреть.Боятся по кумполу случайным ББ получить?
Ну там ведь много чего отрабатывают секретного , РЭБ , количество и характеристики обманок и т.д. и т.п. чего лучше не видеть "вероятным друзьям" , я давно заметил по видосам ,что пуски чего-либо интересного происходят в сплошную облачность ....Тут только камрады с войск ответят, что там можно секретного узреть.
Вот, наконец нормальный коммент.Ну там ведь много чего отрабатывают секретного , РЭБ , количество и характеристики обманок и т.д. и т.п. чего лучше не видеть "вероятным друзьям" , я давно заметил по видосам ,что пуски чего-либо интересного происходят в сплошную облачность ....
Вот, наконец нормальный коммент.