Ну не знаю.ГЕРКОН32 написал(а):Это аватар Экономиста был..я тоже сначало попутал...
Нет.Весёлый написал(а):возможноли в подобной ситуации защитить базу Тором, Шилкой и т.д. ?
ИМХО нет, это все равно, что сбивать артиллерийские снаряды, бороться надо с первопричиной т.е. с пусковой. Да и задачи у Тора и Шилки другие.Весёлый написал(а):Из-за скорости полёта ракеты "Смерча"?
..тут ответы на все ваши вопросы, а также на последствия для Грузии:Весёлый написал(а):"Смерч" может с лёгкостью разнести нашу военную базу в Абхазии
Эт правильно, что Ты эт систему поставил в кавычкахВесёлый написал(а):"Железный купол"
Весёлый написал(а):Уважаемые форумчане! может быть такой вопрос уже был, но тем не мение, - на соседнейветке про грузию некоторые волнуются о том что грузия имея один "Смерч" может с лёгкостью разнести нашу военную базу в Абхазии. возможноли в подобной ситуации защитить базу Тором, Шилкой и т.д. ?
А это почему?Djoker написал(а):Возможно, я уже давно ушёл из ПВО и что-то упустил, но, насколько я понял из объяснений, ракеты «Панциря» вообще не имеют стабилизации и наводятся по трём точкам.
Если это так, то, ИМХО – это глубоко вчерашний день и тупиковая система, которая для современного боя почти бесполезна.
мир написал(а):какой диапазон частот у панцирь-С1 СОЦ, и мм РЛС?