Каким образом?Бывалый написал(а):В первую очередь подавят всю ПВО и ПРО...
Партизанское движение в тылу вероятного противника...FMM написал(а):Каким образом?
И не только. Заметность в ИК и видимом диапазоне. Можно поучиться у американцев, тем более stealth наработок по различным типам самолетов у них - пруд пруди.sDv написал(а):надо просто снизить ЭПР
Phaeton написал(а):stealth наработок по различным типам самолетов у них - пруд пруди.
Нечему нам у американцев учиться...Phaeton написал(а):И не только. Заметность в ИК и видимом диапазоне. Можно поучиться у американцев, тем более stealth наработок по различным типам самолетов у них - пруд пруди.
А если серьезно?Бывалый написал(а):Партизанское движение в тылу вероятного противника...
А сколько стелсов мы воплотили в металл?Бывалый написал(а):Нечему нам у американцев учиться...
FMM написал(а):А сколько стелсов мы воплотили в металл?
Конечно, Вы не сможете...sDv написал(а):пво и про сша мы быстро уничтожить не сможем если не брать в ращет яо
Партизанское движение в тылу вероятного противника...
Я вполне серьезно!FMM написал(а):А если серьезно?
Ну, можно сказать и так.FMM написал(а):Или вы отшутиться решили от незнания?
Пожалуйста, обращайся ко мне на "Вы"!Alan написал(а):Твои ура-патриотические высказывания перестали быть даже смешными...
Сегодня чего отмечал?Chupacabra написал(а):Бывалый "грущиков" (наверное) имел ввиду, но это выглядит абсурдным не менше..Что то Бывалый в последнее время стал другим...(завербавали...Но как он мог?..Его пытали... ))))
Бывалый написал(а):Сегодня чего отмечал?Chupacabra написал(а):Бывалый "грущиков" (наверное) имел ввиду, но это выглядит абсурдным не менше..Что то Бывалый в последнее время стал другим...(завербавали...Но как он мог?..Его пытали... ))))
Чтоб как-то смягчить Ваш гнев, я буду обращаться к Вам на "Вы" (как и раньше). Если это так сильно важно для Вашего душевного спокойствия...Бывалый написал(а):Пожалуйста, обращайся ко мне на "Вы"!
Экономист написал(а):Чтоб как-то смягчить Ваш гнев, я буду обращаться к Вам на "Вы" (как и раньше). Если это так сильно важно для Вашего душевного спокойствия...Бывалый написал(а):Пожалуйста, обращайся ко мне на "Вы"!
А вообще, общение на форуме очень и очень условное. Тут часто не имеешь достаточного представления о собеседнике. Вот и складывается этакий стереотип "полуобезличенного" письма.
Тем более, что тут не девочки из института благородных девиц собрались.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Chupacabra
Что такое "грущики"? Нет, правда не понял...
про таких слышал, но написание слова заставило усомниться...Chupacabra написал(а):Это спецназ ГРУ, экономист..
Экономист написал(а):про таких слышал, но написание слова заставило усомниться...Chupacabra написал(а):Это спецназ ГРУ, экономист..