Судя по ПАК ФА вельми оптимистично.и +15 для ПАК ДА.
Судя по ПАК ФА вельми оптимистично.и +15 для ПАК ДА.
И будет у нас наишикарнейший зоопарк из ЧЕТЫРЁХ видов стратегических ракетоносцев. Круче чем США.Вот и я так думаю, поэтому возобновление производства Ту-160 считаю оправданным.
Д а просто не надо было останавливать. В 2008 сошел крайний из задела, надо было переводить в цифру и т.д. Тем более, в 2006 принималось решение по новому Ил-76.Думать о возобновлении выпуска Ту-160 надо было уже лет 10 назад.!
ИМХО: Видимо доходит до главковерхов, что замена ПАК ДА сразу 3-х типов самолетов (95,160,22)-это сильно нереально!
С ПАК ФА ситуация была другая. И по финансированию, и по технологическим/производственным возможностям, опыту, и обстановке в мире.Судя по ПАК ФА вельми оптимистично.
Ну, пока ПАК ДА появится в линейных частях, 95-е начнут списывать, а по мере наполнения и до остальных очередь дойдёт.И будет у нас наишикарнейший зоопарк из ЧЕТЫРЁХ видов стратегических ракетоносцев. Круче чем США.
От начала разработки до принятия на вооружение Ту-160 прошло 20 лет. Не думаю, что этот цикл для ПАК ДА будет короче.И будет у нас наишикарнейший зоопарк из ЧЕТЫРЁХ видов стратегических ракетоносцев. Круче чем США.
Ту-95 не старше Ту-160. Непонятно кого первым спишут.95-е начнут списывать, а по мере наполнения и до остальных очередь дойдёт.
Если верить статье, один стратег - это + 1 носитель и + один заряд по договору.Если где-то прибыло, значит где-то убыло. Если добавят стратегов, то по СНВ что другое попилят?
До 2030 надо на чем-то летать.Ну, пока ПАК ДА появится в линейных частях, 95-е начнут списывать, а по мере наполнения и до остальных очередь дойдёт.
У нас 32 Ту-95, пока столько ПАК ДА сделают пройдёт лет пять. Эти пять лет у нас будет четыре типа стратегов.Ну, пока ПАК ДА появится в линейных частях, 95-е начнут списывать, а по мере наполнения и до остальных очередь дойдёт.
А в чём проблема? Движки отработаны, авионика отработана, стелс отработан, вооружение есть.От начала разработки до принятия на вооружение Ту-160 прошло 20 лет. Не думаю, что этот цикл для ПАК ДА будет короче.
Ну, это же не конструктор лего.А в чём проблема? Движки отработаны, авионика отработана, стелс отработан, вооружение есть.
Носителей как раз у нас много: куча тополей, которые несут по одному ББ. РС-24 несет на 50% меньше ББ, чем УР-100.Если верить статье, один стратег - это + 1 носитель и + один заряд по договору.
А вы видите в создании дозвуковой пулялки КР какие то технические сложности?Ну, это же не конструктор лего.
Безусловно. В процессе создания любого летательного аппарата возникают сложности.А вы видите в создании дозвуковой пулялки КР какие то технические сложности?
Тут я согласен. Но от аппарата не ждут каких-либо выдающихся характеристик. Большинство технологий отработаны на других самолётах. Это сильно упрощает разработку и сокращает время для запуска бомбера в серийное производство. С чем действительно могут быть сложности, так это с производством больших стратегов в товарных количествах. Если не ошибаюсь, в данный момент ни один наш завод не производит подобные самолёты с нуля. Только модернизация.Безусловно. В процессе создания любого летательного аппарата возникают сложности.
Нужен как система - много стелс самолётов с универсальным вооружением. Техническая новинка - стелс для бомберов. Пока таких самолётов у нас не было. Но сам стелс обкатан на ПАК ФА, поэтому не проблема....странно.....
а зачем он тогда нужен? Реинкарнация вчерашнего дня?
8-10 лет вполне себе срок, двойню можно выносить.Как говорил герой одного фильма:
" Даже если собрать вместе 9 беременных женщин, ребенок все равно не родится через месяц. Идея должна созреть!"
(с) х/ф "Мертвый сезон"
В противном случае будем иметь "Китайский продукт"
Что нибудь выйдет точно! Но хочется как всегда круто и не дорого.Supremum, ладно, поживем - увидим, что из всего этого выйдет.
Ту-95. Ресурс их меньше в силу вибраций от ТВД.Ту-95 не старше Ту-160. Непонятно кого первым спишут.
Учитывая то, что нынче ДА это просто тележка для подвоза КР на нужное расстояние до цели, и их последующего запуска, особо торопиться и не нужно.От начала разработки до принятия на вооружение Ту-160 прошло 20 лет. Не думаю, что этот цикл для ПАК ДА будет короче.