Прочитайте эту статейку это ж какая экономия будет.http://combatavia.info/index8tu2000.html 
1111.Ass написал(а):Я чё - то слышал про АЯКС.Там кажется говорили что это будет многофункциональный аэрокосмический "самолёт" (если его можно так будет назвать) собираются поставить движки которые будут выжимать 12 звуковых скоростей.Кстати эти движки называют "импульсными" есть у кого - нибудь по ним инфа.P.S. это ж сколько он будет топлива жрать.![]()
Но самые продвинутые разработки можно найти в документальном фильме Джорджа Лукаса "Звездные войны".Диман Саныч написал(а):В "Сломанном мече Империи" не только такие разработки есть. Всем советую почитать первые книги Максима Калашникова. "Битва за небеса" например.
FMM написал(а):Но самые продвинутые разработки можно найти в документальном фильме Джорджа Лукаса "Звездные войны".Диман Саныч написал(а):В "Сломанном мече Империи" не только такие разработки есть. Всем советую почитать первые книги Максима Калашникова. "Битва за небеса" например.
Диман Саныч написал(а):Но самые продвинутые разработки можно найти в документальном фильме Джорджа Лукаса "Звездные войны".
Я такую парашу не смотрю и тебе не советую.
Детскими являются более поздние его произведения. А вот ранние содержат очень много полезной информации. :grin:
Диман Саныч написал(а):Но самые продвинутые разработки можно найти в документальном фильме Джорджа Лукаса "Звездные войны".
Я смотрю старые добрые советские фильмы. Там есть идея и смысл.FMM написал(а):Диман Саныч написал(а):Но самые продвинутые разработки можно найти в документальном фильме Джорджа Лукаса "Звездные войны".
Детскими являются более поздние его произведения. А вот ранние содержат очень много полезной информации. :grin:
Зачем же вы тогда читаете такую парашу и другим советуете?
А какие фильмы вы смотрите? Так, для справки.
Зря утрируешь, сам в пиндосстане живешь.Daywalker написал(а):Диман Саныч написал(а):Но самые продвинутые разработки можно найти в документальном фильме Джорджа Лукаса "Звездные войны".
Оппа,весь мир смотрит и не догадывается, что это параша.А тут на тебе моментом глаза открыли.![]()
Диман Саныч написал(а):Зря утрируешь, сам в пиндосстане живешь.
Да не вопрос...Диман Саныч написал(а):Назовите мне хороший современный русский фильм кроме "Остров" и "12"...
Было бы чему...Daywalker написал(а):Только завидовать не надо