Alan
Активный участник
Re: Смотри меньше пиндосстанской кинематографии!
К чему это?Диман Саныч написал(а):Великий и могучий...![]()
К чему это?Диман Саныч написал(а):Великий и могучий...![]()

Не знаю. Я ни о чем высоком не задумывался, когда Экипаж смотрел. А сопереживание героям - не признак качества.Диман Саныч написал(а):Смотря "З.В" ты получаешь удовольствие(в основном), при просмотре "Экипаж" начинаешь задумываться о чем-то высоком, сопереживаешь героям. Такой фильм заставляеь думать.
Или как ты, уважаемый FMM, считаешь?
Мне просто понравилось как ты предложение построил.Alan написал(а):К чему это?Диман Саныч написал(а):Великий и могучий...![]()
Проблемы с русским языком есть у всех, даже у В. Даля были. А приколы у тебя никудышные.Daywalker написал(а):К тому, что у него с ним проблемы![]()
Вот и плохо что ты не задумываешься. Получется ты просто тратишь время.FMM написал(а):Не знаю. Я ни о чем высоком не задумывался, когда Экипаж смотрел. А сопереживание героям - не признак качества.Диман Саныч написал(а):Смотря "З.В" ты получаешь удовольствие(в основном), при просмотре "Экипаж" начинаешь задумываться о чем-то высоком, сопереживаешь героям. Такой фильм заставляеь думать.
Или как ты, уважаемый FMM, считаешь?
Почему трачу? Иногда надо просто отдохнуть. Задумываться надо над более серьезными картинами, чем Экипаж, ИМХО.Диман Саныч написал(а):Вот и плохо что ты не задумываешься. Получется ты просто тратишь время.
Задумываться надо над всем, даже если над этим уже кто-то задумывался. Когда человек не думает он прожигает свою жизнь.FMM написал(а):Почему трачу? Иногда надо просто отдохнуть. Задумываться надо над более серьезными картинами, чем Экипаж, ИМХО.Диман Саныч написал(а):Вот и плохо что ты не задумываешься. Получется ты просто тратишь время.
Мне думать по жизни и так постоянно приходится. Иногда просто хочется расслабиться.Диман Саныч написал(а):Задумываться надо над всем, даже если над этим уже кто-то задумывался. Когда человек не думает он прожигает свою жизнь.
Расслабишься в умственном плане-не сможешь или не дадут больше напрячься.FMM написал(а):Мне думать по жизни и так постоянно приходится. Иногда просто хочется расслабиться.Диман Саныч написал(а):Задумываться надо над всем, даже если над этим уже кто-то задумывался. Когда человек не думает он прожигает свою жизнь.
, но это мое личное мнение и только.
Но вообще не перевариваю фильмов вроде "Рэмбо" (часть в Афганистане которая) или "Стелс" (хотя Зеркальные войны понравились (знаю счас палезут мысли мол "Стелс" не понравился, а "ЗВ" понравились, ура-патриот блин нашелся) ) - сразу переключаю канал! ОМЕРЗИТЕЛЬНО до блевоты!FMM написал(а):Задумываться надо над более серьезными картинами, чем Экипаж, ИМХО.
Диман Саныч написал(а):Когда человек не думает он прожигает свою жизнь.
Конечно, рано или поздно они научатся сбивать АЯКС, но когда это будет? Если этим проектом заняться поплотнее, то я думаю до аналогов ждать придется долго (главное-вовремя взяться за голову). Или нет? В общем по-моему глубоко теоретическая тема, я бы подождал каких-либо испытаний. Ну, естественно, сначала испытаний отдельных "частей-агрегатов"!и дальше по теме:Тополь-М написал(а):Отрывок из "Сломанного меча империи:
"То есть - до 25 скоростей звука! До космической скорости, которая позволяет
"Аяксу" выйти на околоземную орбиту."
Эти проекты все реальны, их просто не успели привести в жизнь. Расчитали и просчитали все давно.Слон написал(а):Такие проекты студенты в авиационных ВУЗах пачками рисуют...
И в США думаю тоже...
Это всего лишь проект и ничего больше...
Диман Саныч написал(а):Эти проекты все реальны, их просто не успели привести в жизнь. Расчитали и просчитали все давно.