Не видел такого.Сами баки из жести, а вокруг них стальной короб миллиметров 5.
Не видел такого.Сами баки из жести, а вокруг них стальной короб миллиметров 5.
Джордж Смит Паттон -- один из главных генералов американского штаба, действующего в период Второй мировой войны.Паттона
Ну вот получается что русские люди в Харькове не смогли освоить украинские технологии института Паттона, а русские люди на Уралвагонзаводе, Ленинграде и Омске смогли.Какая разница кто разрабатывал? Ну не продумали всё, бывает. Или приспособились под возможности местного производства.
И вы прямо по фотографии замерили толщину металла? Генавр!Я уже приводил здесь картинку вида сверху на баки. Сами баки из жести, а вокруг них стальной короб миллиметров 5. Короб сверху открыт. Любое воздействие сзади, удар об стену и они сомнутся.
Это автозамена на телефоне.Джордж Смит Паттон -- один из главных генералов американского штаба, действующего в период Второй мировой войны. А вот Евге́ний Оскарович Пато́н (4 марта[1][2], по другим данным — 5 марта[3]1870, Ницца, Франция — 12 августа1953, Киев) — советский учёный-механик и инженер, работавший в области сварки,мостостроения и строительной механики. Руководитель Института электросварки, который с 1953 года носит его имя. Герой Социалистического Труда (1943), лауреат Сталинской премии.
И если вы считаете себя хоть в чём-то разбирающимся, то НЕ СЛЕДУЕТ их путать.
Это бред. Было заявление что бронирование противопульное. Вам не надоело троллить?И вы прямо по фотографии замерили толщину металла? Генавр!
Я уже хочу подтверждений вашим словам.
Патона! Не Паттона, а Патона! Не пытайтесь упасть в глазах окружающих ниже, чем вы упали сейчас.института Паттона
Это неграмотность и неуважение к собеседнику.Это автозамена на телефоне.
Китайский телефон с американской операционной системой сам заменяет как считает нужным.Это неграмотность и неуважение к собеседнику.
Угу. Противопульное. А что есть противопульное бронирование? Вот например у БМП-2 бронирование противопульное. И толщина бронелистов там -- от 5 до 19 мм. Лоб -- 23 мм.Было заявление что бронирование противопульное.
Во1, вы уже померили толщину брони? Во2, даже тонкобронная техника вполне себе прошибает бетонные заборы, и ей от этого ничего не бывает.Я уже приводил здесь картинку вида сверху на баки. Сами баки из жести, а вокруг них стальной короб миллиметров 5. Короб сверху открыт. Любое воздействие сзади, удар об стену и они сомнутся.
Бывает. Причём здесь русские и не русские, не понятно. Есть только заводы с различными технологическими возможностями. Вот вна украине, нет сейчас полноценной возможности варить корпуса БТРов. Бывает. Я бы и с их танками поостерёгся.Ну вот получается что русские люди в Харькове не смогли освоить украинские технологии института Паттона, а русские люди на Уралвагонзаводе, Ленинграде и Омске смогли.
Не мои проблемы. Я вот пользуюсь тем же самым, но функцию автозамены -- отключил. Если вы не в состоянии разобраться с телефоном -- есть ли вам смысл говорить о чём-то более сложном?Китайский телефон с американской операционной системой сам заменяет как считает нужным.
Это говорит о том, что на Украине оборудование или квалификация работников не позволяет выполнять работы той сложности, которые выполняются в Омске и Тагиле. ВОт и всё. В результате технологию сварки упростили, одновременно добившись экономии. Теперь рацпредложения вылезают боком.Ну вот получается что русские люди в Харькове не смогли освоить украинские технологии института Паттона, а русские люди на Уралвагонзаводе, Ленинграде и Омске смогли.
Есть видео где танк, чтобы завести в мороз толкают, потому что крюки отвалились из-за мороза. Также крюки могут отвалиться и на Армате. А если задом сдавать захотите то что будет с баками?
Ну так перестаньте бредить. Кто вас заставляет?Это бред.
Лоб корпуса -- 10 мм стальной катаной брони.Этот БТР-82А, с противопульным бронированием
Куда уж ниже то...Патона! Не Паттона, а Патона! Не пытайтесь упасть в глазах окружающих ниже, чем вы упали сейчас.
Этот БТР-82А, с противопульным бронированием, только что проломил бетонный забор. Он ещё не знает, что через год valser скажет, что это невозможно!