ТУПИК танковый

дриньк

Активный участник
тогда придется переименовывать башню в скворечник!!! Лично мне не нравится что Российские танки будут со скворечником!!:mad:

Supremum

Активный участник
тогда придется переименовывать башню в скворечник!!! Лично мне не нравится что Российские танки будут со скворечником!!:mad:
"Кантата", я "Орлиное гнездо-1", цель вижу, могу работать.:-D

Kali

Заблокирован
Где будет? И зачем его встраивать? Как его встроенного запускать?
Артёмус, не будьте таким занудой, - народ продолжает осасывать тему с птицей в скворечнике башне, как элементом оптической системы наблюдения и наведения. ;)

Artemus

Активный участник
Артёмус, не будьте таким занудой, - народ продолжает осасывать тему с птицей в скворечнике башне, как элементом оптической системы наблюдения и наведения. ;)
Боюсь тема беспилотника на танке обсуждалась весьма остро.

vsdg

Активный участник
Птицы, беспилотники... что вы в самом деле-то?! Масштабнее надо :)
Будет так - к танку пристыковывается ракета-носитель, после чего запускает его ввысь; оттуда обзор лучше :)

А если более серьёзно, то не надо вестись на откровенный троллинг некоторых граждан, часть из которых наверное находится на зарплате у недружественных нам лиц, а часть просто уверовала в неопровержимость собственных теорий.

А то уже несколько страниц обсуждаем откровенный вброс. Хорошо хоть к юмору его свели.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Как его встроенного запускать?
Встроенным пенделятором.
Не пенделятором, а запускателем. Катапультного типа. Люк открылся, насест выдвинулся и резким, но плавным (или плавным, но резким) движением пстиц запускается в полёт.

"Пенделятором"...
fuuu.gif
Не можем мы пойтить на использование такой терминологии!

EUGEN

Активный участник
Люк открылся, насест выдвинулся и резким, но плавным (или плавным, но резким) движением пстиц запускается в полёт.

Рогаткой в сторону противника

Камрады,тогда противнику ни артилерии ри ПТУРов не понадобится. Все Арматы даже из боксов не выйдут,гринписы,зелёные и прочие защитники птичек-зверушек заблокируют,поперёк дороги лягут.
Хотя сумлеваюсь,недоходное это дело птичек защищать.То ли дело нефтянку доить и прочих добытчиков.

алексей с сахалина

Активный участник
Камрады , вот вы как дети малыя . Лишь бы поглумицца над кем либо .
Лично я Валсера ещё в 2011 нах послал . Причём самый первый на нашем форуме.:-D

студент

Модератор
Команда форума
valser, вот над действительно здравым смыслом здесь если и глумятся, то крайне редко.

valser

Активный участник
Сверху