"Кантата", я "Орлиное гнездо-1", цель вижу, могу работать.тогда придется переименовывать башню в скворечник!!! Лично мне не нравится что Российские танки будут со скворечником!!![]()
Где будет? И зачем его встраивать? Как его встроенного запускать?Кстати, будет танк со встроенным штатным беспилотником
Артёмус, не будьте таким занудой, - народ продолжает осасывать тему с птицей вГде будет? И зачем его встраивать? Как его встроенного запускать?
Боюсь тема беспилотника на танке обсуждалась весьма остро.Артёмус, не будьте таким занудой, - народ продолжает осасывать тему с птицей вскворечникебашне, как элементом оптической системы наблюдения и наведения.![]()
Где будет? И зачем его встраивать? Как его встроенного запускать?
Как его встроенного запускать?
Не пенделятором, а запускателем. Катапультного типа. Люк открылся, насест выдвинулся и резким, но плавным (или плавным, но резким) движением пстиц запускается в полёт.Встроенным пенделятором.
Рогаткой в сторону противникаЛюк открылся, насест выдвинулся и резким, но плавным (или плавным, но резким) движением пстиц запускается в полёт.
"Пенделятором"...Не можем мы пойтить на использование такой терминологии!![]()
Люк открылся, насест выдвинулся и резким, но плавным (или плавным, но резким) движением пстиц запускается в полёт.
Рогаткой в сторону противника
Ну как же например обсуждение котельной стали вместо броневой и 30-мм борта у Т-64 это как раз оно и есть.valser, вот над действительно здравым смыслом здесь если и глумятся, то крайне редко.
Над здравыми не глумимся только вы тут причём?Прям достижение глумится над здравыми идеями.