nk_mihailov, нескромный вопрос - возможность сварки есть?
Что ВЫ имеете в виду под словом сварка. Если ВЫ имеете в виду электрическую сварку, то выходя на пенсию мало-мальский научился пользоваться сварочным аппаратом, вот те две теплицы и бак над колодцем сварил сам лично. Если честно, что Вы видите у меня на даче, то все сделано лично мною и с помощью семьи (сына и супруги), никого никогда не приглашаю.nk_mihailov, нескромный вопрос - возможность сварки есть?
Именно это. Тогда мой совет: перво-наперво делайте бетонный фундамент (как можно более массивный и выставленный по уровню), варите раму-каркас из уголка не менее 45х45х5 мм, жестко крепите ее на фундамент и внутри рамы организуйте пружинную подвеску для макета (желательно на динамометрах). Только так Вы сможете получить более-менее заметный и достоверный результат.Что ВЫ имеете в виду под словом сварка. Если ВЫ имеете в виду электрическую сварку, то выходя на пенсию мало-мальский научился пользоваться сварочным аппаратом, вот те две теплицы и бак над колодцем сварил сам лично.
Спасибо за совет,но приведенная схема с помощью лазерного указателя позволяет масштабно увеличить показания подъемной силы. С другой стороны как меньше потратив денег, эту задачу решить. С этой целью был взят молодой ствол "рябины", он очень хорошо гнётся, не зря и об этом песня поется. Чтобы увеличить чувствительность измерения , со ствола рябины в двух местах снял стружку, поэтому там и топор лежит.Только так Вы сможете получить более-менее заметный и достоверный результат.
Лазерный дальномер никто не отменяет. Просто в показанных условиях Вы не отличите полученный эффект от колебания самой дрыны, на которой все висит.Спасибо за совет,но приведенная схема с помощью лазерного указателя позволяет масштабно увеличить показания подъемной силы.
Страшно представить, для какой цели используется лазер... если уж подъёмная сила стала давать показания.величить показания подъемной силы
Профессиональная деформация?Страшно представить, для какой цели используется лазер... если уж подъёмная сила стала давать показания.
Мне просто интересно! Да и на работе пригодиться может.Профессиональная деформация?
для допроса подъемных сил, или кого то ещё?Мне просто интересно! Да и на работе пригодиться может.
всё таки не врубился как возникнет подъемная сила - из-за кривой сложений моментов импульса?
и что мешает такому иметь место при соосной схеме?
Чтобы понять как работает прибор Вам приходится ознакомиться новым направлением математики-это "спаренная функция". Понятие "спаренной функции" приводится впервые, учебников по нему нет. Приведу в качестве примера следующую спаренную функцию.Слабость современной математики-это отсутствие "спаренной функции".
Чтобы понять как работает прибор Вам приходится ознакомиться новым направлением математики-это "спаренная функция". Понятие "спаренной функции" приводится впервые, учебников по нему нет. Приведу в качестве примера следующую спаренную функцию.
Спаренная -- это отстой. Гораздо более эффективны счетверённые функции, не говоря уже о сшестерённых роторных. У последних функциональность гораздо более функциональна.Чтобы понять как работает прибор Вам приходится ознакомиться новым направлением математики-это "спаренная функция"
Подтверждение к этому. В новостьях по ТВ сообщили что, у якутов найден ген роста. Этот ген не дает расти северным людям выше 120см.Кто Вам сказал что эти энергия одинаковые. Нам нужна энергия пищевая,а она получается и от энергии Солнца и от энергии недра Земли. Но со временем величины этих энергий все становятся все меньше и меньше. Поэтому может быть и нас со временем, через млард лет, заменят такие человечики примерно как инопланетяне, пучеглвзые, высотой 70см.
А ничего, что средний рост якутов составляет 167-175 см? Ханты -- 156-160 см. Чукчи -- 170-175, хотя доходит и до 180 см.Подтверждение к этому. В новостьях по ТВ сообщили что, у якутов найден ген роста. Этот ген не дает расти северным людям выше 120см.
Карл Генрих Мерк о нравах и обычаях чукчей XVIII векачукчи чаще среднего роста, но не так редко встречаются чукчи, рост которых достигает шести футов; они стройные, сильные, выносливые и доживают до глубокой старости. Оседлые в этом отношении мало уступают оленным.
А если не начнётся?Понижение роста должно начаться
Или наоборот. Наличие генов РОСТА говорит о том, что Природа запустила механизм повышения роста человечества. Если бы было понижение роста, то нашли бы ген ограничения роста.наличие генов роста говорит о том, что природа уже запустила механизм понижения роста человечества
ЧТО вы хотите регулировать ростом? Справка: регулировать чем? -- ростом.Попытка регулировать ростом
Я бы озвучил... но, я стесняюсь!ЧТО вы хотите регулировать ростом?
Озорник!ЧТО вы хотите регулировать ростом? Справка: регулировать чем? -- ростом.
Очень своевременный вопрос, так как, насколько я знаю, камрад студент как раз сейчас прибывает именно в Турции.студент, Как вы думайте, инцидент после сбитого самолета СУ-24, отношения между Турцией и нами не приведет -ли со временем к применению более мощной системы вплоть атомного взрыва под Земной корой под Турцией. Так как, Турция, точно также и США, находятся на огненном кольце Земли