После образования планет путём отпочковывания от звёзд меня вообще трудно чем-либо смутить.То есть про Время-матку в улье вас не смутило ничем?
После образования планет путём отпочковывания от звёзд меня вообще трудно чем-либо смутить.То есть про Время-матку в улье вас не смутило ничем?
Это неправильная масса. Ибо все хотят её (в смысле -- его) убить.Бывает же "масса времени".
Протестую! Бывает же "масса времени".
Это неправильная масса. Ибо все хотят её (в смысле -- его) убить.
После образования планет путём отпочковывания от звёзд меня вообще трудно чем-либо смутить.
Это все от косности мышления. Не могут осознать - вот и хотят, обскуранты всякие.Это неправильная масса. Ибо все хотят её (в смысле -- его) убить.
За газо-пылевое облако я в курсе. Я про то, что планета может отпочковаться от нормальной рабочей звезды.Ну, справедливости ради, надо сказать, что планеты как раз из газопылевого диска вокруг звезды и образуются. По крайней мере нас этому учили, может, ученые нынче другие теории придумали, я не в курсе.
За газо-пылевое облако я в курсе. Я про то, что планета может отпочковаться от нормальной рабочей звезды.
Это неправильная масса. Ибо все хотят её (в смысле -- его) убить.
Лишнего времени у кого-то много, вот и идут в философы-астрофизики-энтомологи
А вдруг? Сподвигнем Михайлова на результат, наваяет он золота, глядишь - с нами поделится из благодарности за моральное стимулирование в пятую точку...Секрет получения золота нам не откроют,автоколебания пощюпать не позволят,работающий аппарат не покажут (кстати,что за аппарат ? Его назначение и принцип действия?)
Как свой фильм про НЛО поставить в эту тему? Потом все расскажу.работающий аппарат не покажут (кстати,что за аппарат ? Его назначение и принцип действия?)
http://www.rusarmy.com/forum/threads/polzovanie-novym-dvizhkom-foruma.12618/Как свой фильм про НЛО поставить в эту тему? Потом все расскажу.
Писучие?здесь читающие и писающие...нет, писащие...нет,пишущие
Секрет получения золота нам не откроют,автоколебания пощюпать не позволят,работающий аппарат не покажут (кстати,что за аппарат ? Его назначение и принцип действия?)
Сила подъемная в данном приборе по моим соображениям.должна выделится из центробежной силы. Имея ввиду, что формула центробежной силы на прямую связана квадратичной функцией угловой скорости, то на малых скоростях вращения эта сила ничтожно мала. По мере увеличения скорости, сила должна увеличиваться в квадратичном значении.Не взлетел!
Змеевичок подлиннее и угольком почистить не забыть!Сила подъемная в данном приборе по моим соображениям.должна выделится из центробежной силы.
Для создания силы подъёмной пропеллера лопасти на вал навесить должен ты, юный падаван!Сила подъемная в данном приборе по моим соображениям.должна выделится из центробежной силы
А можно вопрос?Сила подъемная в данном приборе по моим соображениям.должна выделится из центробежной силы.
В зависимости вращения активных элементов подъемная сила может быть направлено, вверх или вниз. Во время испытания была попытка проверить наличие подъемной силы и в том и в другом направлении.где будет приложен подъемная сила (на чертеже (эскизе) покажите), и какую приблизительную подъемную силу должен развивать данный (или такой но "идеальный" - без вибрации и т.п.) агрегат?