nk_mihailov
Заблокирован
Что он там этот вопрос обсуждает?Очень своевременный вопрос, так как, насколько я знаю, камрад студент как раз сейчас прибывает именно в Турции.
Что он там этот вопрос обсуждает?Очень своевременный вопрос, так как, насколько я знаю, камрад студент как раз сейчас прибывает именно в Турции.
Скорее всего, да, обсуждает. Но это, разумеется, лишь мое предположение. Вся информация, конечно, закрытая.Что он там этот вопрос осуждает?
не приведет -ли со временем к применению более мощной системы вплоть атомного взрыва под Земной корой под Турцией.
nk_mihailov,как заложить или доставить?
Скорее всего, да, обсуждает. Но это, разумеется, лишь мое предположение. Вся информация, конечно, закрытая.
Открою страшную тайну: все модераторы форума там.Да ладно,и Студент тоже в секте Ярослава?
k_mihailov,как заложить или доставить? Один способов как доставить бомбу под Землей корой рассмотрен в предыдущих страницах.
Кроме "Тупика" больше нигде нет. Способ доставки бомб под Земную кору первоначально рассмотрено в страницах после аварии на Японском АЭС "Фокусимо".Где ещё,кроме ваших постов,можно ознакомится с этой теорией?
Способ доставки бомб под Земную кору первоначально рассмотрено в страницах после аварии на Японском АЭС "Фокусимо".
На том стоим, за то держимся. Поскольку прикольно.Да ладно,и Студент тоже в секте Ярослава?
Закончил пребывание.Очень своевременный вопрос, так как, насколько я знаю, камрад студент как раз сейчас прибывает именно в Турции.
Эта вода при этом прямо протекает под Турцией, под Англией, под Италией, под Францией, вообщем полосой по широте 30+/-27 градусов.
Вы что, nk_mihailov не верите?Есть ли какие либо научные изыскания,или хотя бы теории на это феномен?
Закончил пребывание.
Вот вы меня в тупик загналиВы что, nk_mihailov@nk_mihailov, не верите?
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться (с). Тут еще Антон Анфалов есть...А мои сомнения nk_mihailov может легко нивелировать ссылками хоть на одно сообщение относительно известного
иследователя.
Фу, слава Богу. А я боялся, что после вашей "тонкой беседы" с nk_mihailov вы вдруг заявите: "Задание выполнил! Точки стопорения ЯББ под корой Турции найдены и приведены в надлежащее состояние"...Закончил пребывание.
Так вы, уважаемый и так в теме ТУПИК. Куда же вас еще загонять?Вот вы меня в тупик загнали
По данным прессы КНР после аварии на Фукусима, что наводнение берегов Японии после землетрясения и авария АЭС, был устроен искусственно самими японцами совместно американцами. С этой целью американцы провели секретный атомный взрыв у берегов Японии. Перед американцами стояла задача подготовки к Войне; Америка-Китай и Япония-Россия. Их интересовал вопрос: " Можно-ли провести атомный взрыв под Земной корой?" С этой целью сначала провели военные учения совместно Япония-Америка-Южная Корея. Затем, авианосец " Р. Рейген" встал на рейд у берегов Японии на расстоянии 100 миль. Через несколько дней, американцы зафиксировали подземный взрыв на расстоянии 140 миль от берегов Японии. При этом дно океана на этом месте поднялся на 40 метров. Эти данные из прессы и Вы эти данные можете проверить. То что было написано раньше в ТУПИКЕ, то их Anderman давно удалил.А мои сомнения nk_mihailov может легко нивелировать ссылками хоть на одно сообщение относительно известного
иследователя
Через несколько дней, американцы зафиксировали подземный взрыв на расстоянии 140 миль от берегов Японии.
Ну, nk_mihailov, например целую тему развил. И в ней уже более сотни страниц. Чем вам не ответ?И где реакция на эти публикации ?
Никакого. ЕДИНСТВЕННАЯ публикация на каком-то новостном портале. Инфа перепечатывалась исключительно УФОлогами (далеко не всеми).А китайские сми какого уровня?
У них компьютеры были. и сейчас наверное есть. Куда им деваться, компьютерам-то? Вот на них и считали.И как японцы с американцами расчитали степень поражения?
Это был испытательный взрыв. В рамках плана подготовки. И готовить видимо начали японцев, чтобы в случае начала войны противники японцев остались неподготовленными.И как они этим взрывом планировали войну спровоцировать?