Чисто Искандеры поставить. Или катера с Калибрами по речкам распихать ибо водоплавающие Калибры не имеют ограничений по дальности. Голова там конечно не шибко, около 200 Кт, но компенсируется точностью попадания.Зачем она?
Чисто Искандеры поставить. Или катера с Калибрами по речкам распихать ибо водоплавающие Калибры не имеют ограничений по дальности. Голова там конечно не шибко, около 200 Кт, но компенсируется точностью попадания.Зачем она?
Зачем мишень перелетать?Дык Канада широка зело. Ее еще перелететь надо. Искандерам не шибко, с их 500 км.
Я же не зря про водоплавающие Калибры упомянул.Канада широка зело
Тоже неплохо!Тогда уж использовать ее как район базирования Х 102.
Тогда в стране, по крайней мере 4 миллиарда идиотов.Тот, кто поднимает вопрос демографии без отрыва от технического развития страны -- идиот.
Никто не сказал им ехать в Россию.К нам мигранты с Африки почему-то не лезут. Не в курсе, почему?
нет, даже ежель применить все арсеналы хим/био/яд ==>> не получится: к примеру, куча публики в том же Китае живут на откровенно загаженных территориях. Весь индустриальный период человечество тупо травит самих себя, даже в условиях мирной жизни. те же штатники Никогда не стеснялись применять свои арсеналы по полной (лишь ядерный не применяли так сильно), а вот био/хим/рад. вполне (Корейская война, Вьетнам..). живучесть био-систем чертовски высока. кстати, самое яркое применение био-оружия штатниками было против индейцев Америки.. но им удалось добиться столь ощутимых результатов дажь не из-за мощи био-омп как такового, сколько в силу глупости/наивности самих же аборигенов."современные средства поражения позволяют перемешать с грунтом любое, сколь угодно огромное, количество активной биомассы"
(С) С Тырнета.
А если бы сказали?Никто не сказал им ехать в Росси
Дележ арктического пирога.обдумайте картинку
Тот, кто сказал им идти в ЕС.А если бы сказали?
идея добычи нефти в Арктике крайне глупа ==>> там и так Льды таят. А Закон Сохранения Массы Никто не отменял ==>> Водичка-то щазЪ ох-как хорошо Атмосферу насыщает и оттесняет сушу. + недавно обнаружили, что пластиковые отходы стали идти в Арктику, течениями заносит. https://www.nytimes.com/2017/04/19/climate/arctic-plastics-pollution.htmlhttps://mediaspy.ru/post.php?id=6112499
обдумайте картинку
А с другой стороны -- усиление Атмосферы, то бишь увеличение её плотности обрубает агрессивную часть спектра нашего Дорогого Ярилы, что ведёт к удлинению продолжительности жизни челов. правда, сия новость хоть и вполне хороша, но актуальна лишь для тех, кто будет иметь достаточно пригодный клочок суши под ногами. Пока мало-мальски обоснованных прогнозов по географии сих клочков толком ни у кого нетAround its edge zone, and from glacier top to ice shelf bottom, Antarctica is melting. Above-freezing surface temperatures during the austral summer of 2016-2017 have resulted in the formation of numerous surface-melt ponds around the Antarctic perimeter. Large cracks grow through Antarctic ice shelves as warmer ocean currents melt the towering glaciers from below. The overall picture is of a critical frozen region undergoing rapid change due to the human-forced heating of our world — a warming that has brought Antarctica to a tipping point, for such fundamental alterations to Antarctic ice are now likely to bring about a quickening rate of sea-level rise the world over.
https://robertscribbler.com/2017/01...igns-of-a-world-tipping-toward-climate-chaos/
Тот, кто сказал им идти в ЕС.
Сербия является страной, расположенной на Балканском маршруте передвижения мигрантов. Мигранты, которые идут в основном молодые, трудоспособные мужчины. Почти все современные мобильные телефоны. В Турции были представлены карты и объяснения, куда идти. С ними двигались, и люди, которые не из их стран (европейцев). Я видел на нашем телевидении. О кампании средств массовой информации в пользу мигрантов, Я не хочу говорить.
Тот кто сказал идти в ЕС, мог бы послать их в Антарктиду, например. Пешком.
С равными шансами на успех. Ну или еще куда нибудь.
Да, их послали в европу. Но. Там реально можно жить бездельничая.Сербия является страной, расположенной на Балканском маршруте передвижения мигрантов. Мигранты, которые идут в основном молодые, трудоспособные мужчины. Почти все современные мобильные телефоны. В Турции были представлены карты и объяснения, куда идти. С ними двигались, и люди, которые не из их стран (европейцев). Я видел на нашем телевидении. О кампании средств массовой информации в пользу мигрантов, Я не хочу говорить.
Тот, кто думает, что все это совпадение, не прав.
Основное требование заключается в том, что в стране есть политики, которые будут поддерживать прибытие мигрантов. Того в России не имеет.Здесь такой номер не пройдет.