TAHKuCT
Активный участник
студент написал(а):Петра Первого с минетом
С чем-чем?
студент написал(а):Петра Первого с минетом
Некоторые исследователи отдают Петру Первому приоритет в изобретении минета, основываясь на его предупреждениях тем, кто без желательного рвения воспринимал его идеи, пожелания и приказы (из анекдота).TAHKuCT написал(а):студент писал(а):
Петра Первого с минетом
С чем-чем?
Экий Вы однако знаток , это типа, на измену высадило. Видал и таких, был даже один курьёзный момент в г.Святогорск по этому поводу. НО НЕТ не катит ибо:КС написал(а):Кого на "ха-ха" пробивает, а кого и просто депрессняком грузит.
секретный документ, в котором говорилось о том, что инопланетяне прибыли в Америку, настроены мирно и готовы к встрече с главой государства.
Ну а как насчет, оказать мед.помощь раненым во время дежурства возле большой ракеты?КС написал(а):Чесслово я не имею медицинского образования.
О, тут как раз та тема, которую я хотел развить. Да это я, постоянно общаюсь с инопланетянами, они передо мной ставят задачи и я об этом пишу Вам, а Вы не вникнувший в суть дела смеетесь. Вот "Автокол"- это ихняя идея. Они его мне подарили в 1978 году, но сразу же поставили заслон, чтобы я смог эту идею развить дальше ( процесс развития идеи долгий), чтобы приберечь это новшество до лучших времен. Инопланетяне прекрасно знали на Земле наступит тяжелые времена, спасти от самоуничтожения планету спасет только новая идея. По ихней просьбе я ношу лозунг:"Убить войну".КС написал(а):Бывший консультант Пентагона убежден, что пришельцы общались как с представителями крупнейших мировых держав, так и с рядовыми гражданами.
Тогда все правильно, тема на своем месте.nk_mihailov написал(а):Да это я, постоянно общаюсь с инопланетянами, они передо мной ставят задачи и я об этом пишу Вам
Да конечно, дружелюбные, они о нас "пекутся", мы тут на Земле чего "доброго" не натворили такого, безвозвратного. Они тоже боятся, что ихние труды за млн. лет пропадут даром.Tigr написал(а):Выходит, инопланетяне дружелюбные, а не такие, как их показывают в голливудских фильмах?
:grin: :grin: Зачётно!студент написал(а):Тогда все правильно, тема на своем месте.
Да они у меня сделали дырку в голове и после этого все посылают математические формулы в голову, я уже замучался не знаю что делать.ник69 написал(а):У Вас телепатический контакт или же какой то другой?
Это Вы меня типа подкалываете?nk_mihailov написал(а):Да они у меня сделали дырку в голове и после этого все посылают математические формулы в голову, я уже замучался не знаю что делать.
nk_mihailov написал(а):Да конечно, дружелюбные, они о нас "пекутся", мы тут на Земле чего "доброго" не натворили такого, безвозвратного. Они тоже боятся, что ихние труды за млн. лет пропадут даром.
Могу порекомендовать металлическую "шапку". Но обязательно с заземлением.nk_mihailov написал(а):Да они у меня сделали дырку в голове и после этого все посылают математические формулы в голову, я уже замучался не знаю что делать.
студент написал(а):Могу порекомендовать металлическую "шапку".
Вообще-то Земля останавливалась дважды. Которая тебе нужна?.TAHKuCT написал(а):День, когда земля остановилась"? Да уж..
Не корысти ради - вдохновение накатило. Или провокация инопланетянская, они могут!ник69 написал(а):Ну или Студента, его бы стоило помучить. Улыбаюсь (он на мой не написанный рассказ умудрился пародию накатать!!! Смеюсь )
Попробовал заземлить. но ещё хуже, начал чувствовать как под Земную кору попадают морские обитатели.студент написал(а):Могу порекомендовать металлическую "шапку". Но обязательно с заземлением.
nk_mihailov написал(а):Вообще-то Земля останавливалась дважды.
Вы меня совершенно запутали ув.nk_mihailov Заземление емнип связано с энергетическими субстанциями, а морские обитатели ( кста неужто они обитают тама где рекомендовано заземление? ) вроде как объекты не энергетические.nk_mihailov написал(а):Попробовал заземлить. но ещё хуже, начал чувствовать как под Земную кору попадают морские обитатели.
Да я оценил!студент написал(а):вдохновение накатило
:? Нее, эт явно не они! Это наверняка тот самый конь с крылышками, стёб устроил! Ну или муза какая подвернулась.студент написал(а):Или провокация инопланетянская, они могут!
Типа - дайте мне точку опоры?Yurich13 написал(а):А обратно разгоняли с толкача?
ник69 написал(а):Типа - дайте мне точку опоры?
nk_mihailov написал(а):Да они у меня сделали дырку в голове и после этого все посылают математические формулы в голову, я уже замучался не знаю что делать.