http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15231ник69 написал(а):Это наверняка тот самый конь с крылышками, стёб устроил! Ну или муза какая подвернулась. Улыбаюсь Смеюсь
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15231ник69 написал(а):Это наверняка тот самый конь с крылышками, стёб устроил! Ну или муза какая подвернулась. Улыбаюсь Смеюсь
Как что? Записывать, конечно. Или у вас лишний миллион долларов, как у Перельмана?nk_mihailov написал(а):Да они у меня сделали дырку в голове и после этого все посылают математические формулы в голову, я уже замучался не знаю что делать.
Ну что же Вы о нас так упрощенно!Barbudos написал(а):P.S. "Задача трех тел" (предвижу скабрезности) не имеет отношения к плотским утехам.
Ни в коем случае.... :?студент написал(а):Ну что же Вы о нас так упрощенно!
- Да, такая тоненькая, но длинная цепочка, конец крепится к шапочке из фольги металлической бельевой прищепкой, сама цепочка пропускается вдоль спины под одеждой до самой земли, другой прищепкой она фиксируется к штанине внизу и небольшой её конец волочится сзади, как за топливозаправщиком!студент написал(а):Могу порекомендовать металлическую "шапку". Но обязательно с заземлением.nk_mihailov написал(а):Да они у меня сделали дырку в голове и после этого все посылают математические формулы в голову, я уже замучался не знаю что делать.
Вы, простите, как его носите? По улицам, в виде транспаранта, на древке? Или в виде татуировки во всю грудь? Или вы просто постоянно носите его в своём сердце? Не как инородное тело, а в метафорическом плане, как идею.nk_mihailov написал(а):По ихней просьбе я ношу лозунг:"Убить войну"
А что, у планеты есть функция "Остановка по требованию"? Ил просто на перекур останавливалась? :think:nk_mihailov написал(а):Вообще-то Земля останавливалась дважды. Которая тебе нужна?.
А как же электрический скат?ник69 написал(а):Вы меня совершенно запутали ув.nk_mihailov Заземление емнип связано с энергетическими субстанциями, а морские обитатели ( кста неужто они обитают тама где рекомендовано заземление? ) вроде как объекты не энергетические
Чувствуется большой личный опыт... :think:Breeze написал(а):- Да, такая тоненькая, но длинная цепочка, конец крепится к шапочке из фольги металлической бельевой прищепкой, сама цепочка пропускается вдоль спины под одеждой до самой земли, другой прищепкой она фиксируется к штанине внизу и небольшой её конец волочится сзади, как за топливозаправщиком!
ник69 написал(а):Вот скажите мне один умный вещь. Почему они мучают именно Вас.
nk_mihailov написал(а):Да они у меня сделали дырку в голове
студент написал(а):Или провокация инопланетянская, они могут!
Barbudos написал(а):Может, там решена задача трех тел в общем виде? (а не для пяти частных случаев, как сейчас). Старина Эйлер и тот нашел только первых 3 решения, вы можете его превзойти и переворот в математике совершить!!! А то и самого Вейерштрасса...Он полиномами задачу аппроксимировал, что, конечно, моветон в математике...
- Они Вам самого главного не сказали: что магнитные полюса Земли регулярно меняются местами, кто-то считает, что раз в 200 тысяч лет:nk_mihailov написал(а):Да они у меня сделали дырку в голове и после этого все посылают математические формулы в голову, я уже замучался не знаю что делать.ник69 написал(а):У Вас телепатический контакт или же какой то другой?
Так руки сами по клаве стучали, практически без моего осознанного вмешательства! Но голову на всякий случай проверю!EUGEN написал(а):студент писал(а):
Или провокация инопланетянская, они могут!
Что,и вам того...,просверлили? иначе как они вам приказ на провокацию передали?
- Вы угадали, действительно: я уже 12-ый год работаю с душевнобольными...anderman написал(а):Чувствуется большой личный опыт... :think:
Фиксируете или словами уговариваете?Breeze написал(а):Вы угадали, действительно: я уже 12-ый год работаю с душевнобольными...
- Только добрым словом и последними достижениями мировой фармакологии...студент написал(а):Фиксируете или словами уговариваете?Breeze написал(а):Вы угадали, действительно: я уже 12-ый год работаю с душевнобольными...
Добрым словом и аменозином можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.Breeze написал(а):- Только добрым словом и последними достижениями мировой фармакологии...
Не. Рауш-наркоз лучше.Secundus написал(а):Лучше тогда сразу галоперидол.
Это Вы в медицинском смысле или в жаргонном?anderman написал(а):Не. Рауш-наркоз лучше.Secundus написал(а):Лучше тогда сразу галоперидол.
Ну, когда эфира под рукой нет, можно и в жаргонном.Secundus написал(а):Это Вы в медицинском смысле или в жаргонном?