алексей с сахалина
Активный участник
а чего нехватает та?Боинг написал(а):Нужна полная картина
а чего нехватает та?Боинг написал(а):Нужна полная картина
алексей с сахалина написал(а):это все проделки Менделеева . Этот бородатый( не иначе как ваххабит) первым придумал продукт до 40% разбавлять
В действительности Д. И. Менделеев не участвовал в создании или усовершенствовании водки. Лишь некоторые его работы могли быть опосредованно и впоследствии использованы для производства водки
Ну вот! Я-то губья раскатал, а тут - такой облом...Боинг написал(а):Я пока не могу. Нужна полная картина. Где-то через месяц выложу.
Ну... Селекция? :think:Боинг написал(а):R^2 а затем подумать как это выведено
Ну, Г -- оно и в Африке Г. А как получается Г -- все знают!Боинг написал(а):о сути G в этой формуле и как её получили.
представляете , а на МКС этого Г воопще нема :???:Боинг написал(а):То есть G на Земле одно, а например на Сатурне другое! И соответственно и притяжение-то по этой формуле если считать между двумя разными предметами на разных планетах будет разное, а это значит что этот закон всемирного тяготения мягко говоря неверен.
G большое, а не маленькое g! На МКС действует сила тяжести.алексей с сахалина написал(а):представляете , а на МКС этого Г воопще нема
Да...Давайте не будем. Еще не хватало хрень всякую обсуждатьБоинг написал(а):Теория Эйнштейна про пространство-время - бред, чтобы больше к этому не возвращаться.
Уже моск отформатировали.... Ждем-с.Боинг написал(а):чтобы в дальнейшем вы лучше поняли мою теорию
Откуда взялась?Боинг написал(а):На МКС действует сила тяжести.
Есть мнение, что последняя экспедиция контрабандой протащила.студент написал(а):Откуда взялась?Боинг написал(а):На МКС действует сила тяжести.
Я уже как-то обратил. Сначала массы складываются, достигая критической "пушечным методом", а потом-бац! -умножаются почкованием...Дети пошли.... :-(Боинг написал(а):Советую обратить внимание на умножение масс
Я щас обо.усь от смеха....Боинг написал(а):алексей с сахалина писал(а):
представляете , а на МКС этого Г воопще нема
G большое, а не маленькое g
Занесли с земной пылью...студент написал(а):Боинг писал(а):
На МКС действует сила тяжести.
Откуда взялась?
Хороший вопрос всё будет позже потерпите. Если пока ни у кого нет вопросов, то пожалуй не буду больше писать, чтобы не воспалять ваш мозг. Ещё рано. Я уже явления интерференции описал. Красный переход и прочее. Нужно просто всё свести воедино и опубликовать.студент написал(а):Откуда взялась?
американские проискиanderman написал(а):Есть мнение, что последняя экспедиция контрабандой протащила.
это как-то связано с Красной Ртутью? :???:Боинг написал(а):Красный переход и прочее.
А что это такое?алексей с сахалина написал(а):Красной Ртутью?
Да, действительно у гравитации другой смысл. В природе есть два вида силы, первый вид силы- сила которая участвует при взаимной притяжении, а второй вид, это - образуется при выталкивании из среды. Вот сила гравитации по моему образуется за счет силы выталкивания из среди, притом выталкивается не в пространство, а в точку. А точкой являются небесные тела, например, Солнце, звезды, планеты, и т.д. Для этого наше небесное пространство представляется как плотно заполненный объем сверх малыми частицами, которые могут легко проходить между атомами, электронами; например, как мы прохдим между деревьями.Боинг написал(а):У гравитации совершенно другой физический смысл.
В точку.nk_mihailov написал(а):Вот сила гравитации по моему образуется за счет силы выталкивания из среди, притом выталкивается не пространство, а в точку. А точкой являются небесные тела, например, Солнце, звезды, планеты, и т.д
Это верно, а частота встречь этих частиц с атомами и соответстввенно передача им своего импульса и есть гравитация. Поэтому она действует на все тела в любой части Земли.nk_mihailov написал(а):Для этого наше небесное пространство представляется как плотно заполненный объем сверх малыми частицами, которые могут легко проходить между атомами, электронами; например, как мы прохдим между деревьями.
Красная ртуть, она же RM-20/20, она же Многофункциональный катализатор или Compound-20/20 — вещество, одна из последних военных разработок СССР.это вещество обладает, помимо всего прочего, большой плотностью (20 г/см³[1]), температурой замерзания в −150 °C, токсичностью на уровне KCN и радиоактивностью, используется в детонаторе термоядерной бомбы, в гаусс-пушках, в сверхмощных военных лазерахБоинг написал(а):А что это такое?