Именно.Webcelerator написал(а):Я так понимаю - уфолух - это диагноз?
Именно.Webcelerator написал(а):Я так понимаю - уфолух - это диагноз?
Вот кто украинское сало съелvlad2654 написал(а):А они кстати как, нас едят или сами съедобные?
Для планеты поднять дно океана и превратиь в сушу не проблема. Вспомните, землетрясение в Японии в 2011году, где ученые зафиксировали подъем дна океана на 40метров на расстоянии 140 миль от берега. Почему бы землетрясение не может поднять уровень поверхности Земли в районе Ставрополя?.vlad2654 написал(а):А еще раньше были морские моллюски. Непонятно, откуда они могли взяться на Ставропольской возвышенности ( примерно 860 метров над уровнем моря).
Вам кажется странным, но наводнение на Дальнем Востоае тоже вызвано локальным подъёмом воды. Этому подъёму сопутствовал совпадение амплитуд нескольких контуров автоколебательных систем внутри Земли. По этой причине сначала в Японии ожил вулкан, высокое давление под Земной корой сначала поднял поверхность воды, усилил испарение воды и в итоге Амур вышел из берегов.nk_mihailov написал(а):Для планеты поднять дно океана и превратиь в сушу не проблема. Вспомните, землетрясение в Японии в 2011году, где ученые зафиксировали подъем дна океана на 40метров на расстоянии 140 миль от берега. Почему бы землетрясение не может поднять уровень поверхности Земли в районе Ставрополя?.
Нет, это рептилоиды подняли с Нибиру.nk_mihailov написал(а):Вам кажется странным, но наводнение на Дальнем Востоае тоже вызвано локальным подъёмом воды.
Вообще-то любое наводнение вызвано локальным подъёмом воды.nk_mihailov написал(а):Вам кажется странным, но наводнение на Дальнем Востоае тоже вызвано локальным подъёмом воды
А вот не надо. Я намного затибее, не просто так - За тебя, а именно затибее всех за него!Tigr написал(а):nk_mihailov
Держитесь, камрад, я с вами!
А вот если вода пропала - значит ее выпила некая нация...anderman написал(а):Вообще-то любое наводнение вызвано локальным подъёмом воды.
Во, "узнаЮ брата Колю"! Это даже не околонаучная ахинея, а полностью ненаучная. Жгите глаголом и дальше. Про автоколебательные системы и подземные реки в мантии побольше - нормально так штырит! Мескалин напоминает, сознание расширяет. (см. Кастанеда).nk_mihailov написал(а):Этому подъёму сопутствовал совпадение амплитуд нескольких контуров автоколебательных систем внутри Земли. По этой причине сначала в Японии ожил вулкан, высокое давление под Земной корой сначала поднял поверхность воды, усилил испарение воды и в итоге Амур вышел из берегов.
Скажите пожалуйста, от чего трясет Пакистан на глубине 12,5 км, а Марианский желеб 11км?Barbudos написал(а):Во, "узнаЮ брата Колю"! Это даже не околонаучная ахинея, а полностью ненаучная. Жгите глаголом и дальше. Про автоколебательные системы и подземные реки в мантии побольше - нормально так штырит!
"Уважаемые ученые! У меня в подполе который год происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как и отчего он происходит?" (с). АБС.nk_mihailov написал(а):Скажите пожалуйста, от чего трясет Пакистан на глубине 12,5 км, а Марианский желеб 11км?
От землетрясения.nk_mihailov написал(а):от чего трясет Пакистан на глубине 12,5 км, а Марианский желеб 11км?
Подозреваю, что несколько часов, а то и минут назад. Японию вон трясет непрерывно, а они с Марианами в одной сейсмической зоне.anderman написал(а):Когда последний раз фиксировались подземные толчки в районе Марианского желоба.
А Ташкент буквально смело при глубине гипоцентра вообще ок. 5 км.... :think:Tigr написал(а):Кстати, а как по-вашему мнению, можно объяснить от чего трясет Пакистан на глубине 12,5 км, а Марианский желоб - на 11 км?
Я, тут полностью согласен, землетрясение бывает и на глубине 5км и 45км и 12,5км. Мне кажется,что последнее время землетрясения бывают искусственные и естественные. 5 или 45км, это относится к естественным. Вот ближе к океанским глубинам, например, к глубине Марианского желоба, эти к искусственным.Barbudos написал(а):А Ташкент буквально смело при глубине гипоцентра вообще ок. 5 км.
Искуственное землетрясение, это землетрясение вызванное человеком. Смотрите проект "Меркурий 18", дополнительно моё предположение: " Взрывы под Земной корой через подводные каналы". Такому взрыву можно отнести взрыв в Пакистане. Так как, два взрыва произошли друг за другом на одинаковой глубине и одинаковой мощности (чего обычно не дывает), второе -образование нового острова.anderman написал(а):В чем разница между естественным и противоестественным (искусственным) землетрясением
Землетрясения по вызову... Куда смотрит полиция нравов?nk_mihailov написал(а):Искуственное землетрясение, это землетрясение вызванное человеком
Я смотрел "Ангар 18". Там Меркурия не было. И ничего не тряслось, не смотря на упавший самолёт.nk_mihailov написал(а):Смотрите проект "Меркурий 18"
В смысле "образование"? Остров образовался или получал образование? :think:nk_mihailov написал(а):образование нового острова
И то и другое :grin:anderman написал(а):В смысле "образование"? Остров образовался или получал образование?