Это я про бабочку из деревьев вкупе с ка-гамма-плазмоином или же мю-дельта-ионопластом.GOLEM написал(а):это Вы про лесоповал?
Это я про бабочку из деревьев вкупе с ка-гамма-плазмоином или же мю-дельта-ионопластом.GOLEM написал(а):это Вы про лесоповал?
Все-таки нашли их следы в Тунгуске?anderman написал(а):Это я про бабочку из деревьев вкупе с ка-гамма-плазмоином или же мю-дельта-ионопластом.GOLEM написал(а):это Вы про лесоповал?
Без перевода таблицу Менделеева в спектральный ряд, создать генератор золота Вам не удастся.студент написал(а):Еще одна причина форсировать работу над генератором золота.
Мне? Кому финансы на эпохалку нужны - мне или Вам???nk_mihailov написал(а):Без перевода таблицу Менделеева в спектральный ряд, создать генератор золота Вам не удастся.
Вопрос должен стоять не только о деньгах и об дешёвой энергии. Тут было, задал вопрос: "Как замерить гелий над действующим вулканом?", на что никто не согласился. А ведь эта напрямую связана получением генератора золота.студент написал(а):Мне? Кому финансы на эпохалку нужны - мне или Вам???
Ничего я не знаю, моя хата с краю :-(студент написал(а):Логично. Вам надо - Вы и замеряйте
Почему в стране ничего не идет? От того, что все как тараканы по щелям забилися. Живут по принципу:Инициатива наказуема, моя хата с краю, никого я не трогаю и не троньте меня, ты затеял и ты же расхлебывай.студент написал(а):Не, это называется: инициатива наказуема (исполнением).
Эти идеи, " чай не лапти плести..." Они нужны в первую очередь государству, они определяют престиж государства. Я могу прожит и без испытания этих идей, на худой конец, расчеты могу и на полку положить, пусть валяются. Вот беда в том, кто реализует реальные идеи вперед всех, тот и "пан горы" и в экономике и в техническом развитии, и производстве и его народ богаче живет.студент написал(а):Чай, не в Советском Союзе, где можно было удовлетворять свое любопытство за государственный счет!
nk_mihailov написал(а):Вот беда в том, кто реализует реальные идеи вперед всех, тот и "пан горы" и в экономике и в техническом развитии, и производстве и его народ богаче живет.
Найти спонсоров тоже проблема, эти идеи долгосрочные, а нашим спонсорам нужны быстрые деньгистудент написал(а):А попутно ищите энтузиастов и спонсоров
Имеется в виду, беда тому, кто отказывается заниматься новыми идеями.Лось написал(а):Вот беда в том
Вы не поняли, видимо. Меня смущает реальность идей, которые предлагаются к реализации.nk_mihailov написал(а):Лось писал(а):
Вот беда в том
Имеется в виду, беда тому, кто отказывается заниматься новыми идеями.
На полном серьезе: PROFIT?Лось написал(а):Вы не поняли, видимо. Меня смущает реальность идей, которые предлагаются к реализации.nk_mihailov написал(а):Лось писал(а):
Вот беда в том
Имеется в виду, беда тому, кто отказывается заниматься новыми идеями.
Первое предложение. Проверка наличия гелия над действующим вулканом.Лось написал(а):Вы не поняли, видимо. Меня смущает реальность идей, которые предлагаются к реализации
Так государству в первую очередь надо доказать, что ваши идеиnk_mihailov написал(а):Они нужны в первую очередь государству, они определяют престиж государства.
Над действующим? В момент извержения? вряд ли найдете самоубийцnk_mihailov написал(а):Как замерить гелий над действующим вулканом?",
А если замерения покужут, что не улетучивается, или улетучивается, но не так быстро? Что тогдаnk_mihailov написал(а):Имеется в виду, что в лаве много серы, а гелий быстро улетучивается. Можно предположить.
И на каких же?nk_mihailov написал(а):Если получим положительный результат, то можно создать атомные станции и на менее радиоактивных химических элементах.
nk_mihailov написал(а):В свое время обратился было Рогозину Д.О., но ответа не получил.
Тю! Ну Вы даете!EUGEN написал(а):И как вы к нему обратились?Телефон? Письмо? СМИ? СМС?